Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  677 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 2 месяца   |    Скачан:  12 раз

Полного источника не было: 3 месяца 20 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Mental Home

Страна: Россия
Жанр: Melodic Doom/Death Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 07:26:41
Описание: Группа образовалась в 1993 году в составе: Сергей Дмитриев (вокал, гитара), его брат, Игорь Дмитриев (ударные, клавишные), Роман Поваров (лидер-гитара), Денис Самусев (бас). Уже в январе 1994 года Mental Home записали своё первое демо, "Funeral Service", выполненное в духе атмосферного дум-дэт-метала(продолжительностью 43 минуты). Записывалась эта работа в московской студии Внуково и имела весьма положительные отзывы в рядах почитателей андеграунда. В июле 1994 года Mental Home в той же студии записали "Mirrorland", который существенно отличался от своего предшественника, поднимая группу на новый уровень: музыка благодаря клавишам стала мрачной и более атмосферной, а структура композиций более усложнённой.

Tracklist

1993 - Funeral Service (Demo)

1. Intro
2. 1672 Inquisition
3. In Dream
4. My Final Words
5. Expiration
6. Funeral Service
7. Out Of Picture
8. Cemetary Flowers
9. Keep Silence

1994 - Mirrorland (Demo) (Remastered 2010)

01 - Dreaming Beneath The Rain
02 - Amidst The Waves
03 - Drowned
04 - Mirrorland
05 - Cemetery Flowers
06 - Outro
07 - In Dream (bonus track)
08 - Cemetery Flowers (original version) (bonus track)
09 - Keep Silence (bonus track)

1995 - Vale

1. Stranger Dove
2. Southern Calm Waters
3. Aevin's Cage
4. The Euphoria
5. The Vale
6. My Necklace
7. Christmas Mercy
8. Their Finest Voyage

1996 - Live In Vo'd'stok - Saratov (Bootleg)

1. Mirrorland
2. Southern Calm Waters
3. Aevin's Cage

1997 - Black Art

1. Under the Wing (of Gamayun)
2. The Plague Omen
3. Into the Realms of Marena
4. Silent Remembrance
5. In the Shades of Inspiration
6. Pagan Freedom
7. Winter Art
8. On a Hand of the Universe
9. Tides of Time

2000 - Upon The Shores Of Inner Seas

1. Downstairs
2. Late to Revise
3. Eternal Moan
4. Bliss
5. Against My Will
6. Breakdown
7. Stained
8. Amidst the Waves'99

2011 - В Среднем Течении Schlange (Single)

1. В вихре времени
2. Угра

2012 - Угра

1. Gen Osten!
2. Вихри Времени
3. В Среднем Течении ...
4. Угра
5. Гжатский Тракт
6. Утонувшие
7. Береза, Яблоня, Рябина
8. Воронье

Узнать больше

Демо было реализовано в формате мини-альбома. Заключив контракт с российским независимым лейблом Metal Agen, группа выпустила "Mirrorland" в таком же формате. Успех контракта был подкреплен успешным концертом в рамках фестиваля Deathrider 3, проходившим в Ульяновске.
Внезапный инцидент, происшедший с Романом Поваровым, деморализовал команду. Рома повредил себе мизинец левой руки и дальнейшая игра на гитаре стала для него невозможна. Однако он не покинул группу и переключился на клавишные. Mental Home начали искать нового гитариста. Рассматривая многие кандидатуры, ребята остановились на Сергее Калачеве. На гребне нового вдохновения группа вновь садится в свою "законную" студию, где записывают свой третий альбом - "Vale". Конечный мастер-оригинал был смикширован лишь с третий попытки, и результат действительно оправдал затраты: Mental Home заключают контракт с польской звукозаписывающей конторой Morbid Noizz на изданиие "Vale" в формате мини-альбома и полноформатника.
Весной 1996 наконец альбом вышел в продажу. Первый тираж "Vale" был продан в Москве меньше чем за месяц, а в российских Metal Charts релиз Mental Home откинул на второе место альбом "Ночь короче дня" легендарной Арии. Второго июня группа проводит презентацию своего официального альбома "Vale". К сожалению, это был последний гиг, сыгранный оригинальным составом Mental Home. Вскоре после этого представления группу покидает Роман Поваров. Только после двух месяцев упорных поисков был найден новый клавишник - им стал Михаил "Maiden" Смирнов.
Первый концерт в обновленном составе ребята дали уже в августе в Нижнем Новгороде в обойме с еще одной московской командой Autumnal Discord и несколькими местными коллективами. Этот гиг был ознаменован великим угаром, а новый клавишник был горячо принят фэнами. С сентября по ноябрь Mental Home проводит ряд концертов по городам России (Москва, Архангельск, Северодвинск), а в декабре 1996 ребята навещают Саратов, где принимают участие в местном Рок-фестивале. 26 января 1997 года Mental Home выступают в Москве и сразу после этого начинают работу над новым материалом. В то же время "Vale" переиздается в России на московской фирмой "Союз рекордс" при участии Metal Agen. К тому же, "Mirrorland" уже продан в количестве 5000 копий (весь выпущенный тираж), что привело в переизданию работы в большим тиражом. В середине марта Mental Home опять занимают проверенную временем студию "Внуково", где стартует новая рекорд-сессия.
Четвертый альбом, "Black Art", включающий в себя 8 песен и инструментал, был записан в июле 1997 года. В середине апреля группа проводит активные репетиции, и 30 апреля Mental Home выступают на фестивале Deathrider 5, который проходит в клубе Camelot (филиал ДК Зил). В этом концерте также приняли участие End Zone, Goresleeps, Gods Tower (Беларусь), Nokturnal Mortum (Украина). Сами же Mental Home сыграли на этом концерте одну новую песню "Silent Remembrance", которая была с успехом принята фэнами.
Тем временем, посредством сети Internet Mental Home знакомятся с американской фирмой The END Records, организаторы которой спустя некоторое время предлагают контракт на выпуск альбома "Vale" в формате CD. Релиз не заставил себя долго ждать, и вскоре на прилавках дистрибьютеров The END Records появился альбом "Vale". Мастеринг, сделанный для дискового издания, намного улучшил качество исходной фонограммы. Итак, седьмого июня 1997 года группа закончила запись нового альбома, который был назван "Black Art". Эта работа уже вышла в формате CD на The END Records.
Летом 1999 года The END Records предлагает "менталхоумовцам" выступление в США. Должно было состояться 5 концертов с всем известной группой The Gathering (Голландия), 2 из них были бы фестивалями с участием прочих известнейших команд типа Manowar, Cradle Of Filth, Rotting Christ. Уже был забронирован транспорт, висели афиши, продавались билеты, и даже по MTV объявили об этой поездке. Но обломала все одна мелкая деталь на российской стороне. Предусмотрев абсолютно все мыслимые и немыслимые сложности в США, The END Recs элементарно не поинтересовались процедурой выдачи виз посольством США в Москве и руководствовались информацией полуторагодичной давности. В результате, когда Mental Home пришли в посольство подавать документы, подтвердились самые нехорошие их подозрения — система выдачи виз уже давно изменилась и собеседование они могли получить только в день, когда должны были бы по идее уже возвращаться назад. Mental Home получили сотни писем поддержки от фэнов, а The END Recs получили тонны проклятий.
В 2000 году на солидном штатовском лейбле Century Media вышел новый диск "Upon The Shores Of Inner Seas", получивший положительные рецензии от рок-журналов и восторженные отклики от своих поклонников. Долгое время Mental Home искали себе российский (или зарубежный) лейбл для переиздания дебюта "Funeral Service" и второго альбома, "Mirrorland", в дисковом формате (ранее эти альбомы были доступны лишь на кассетах). Однако, поиски так и увенчались успехом. После 10-летнего перерыва, в мае 2011 года, Mental Home выпускают своими силами сингл "В среднем течении Schlange".

Состав

Igor Dmitriev Drums (1993-present)
See also: ex-Rossomahaar, ex-Эшелон
Sergey Dmitriev Vocals, Guitar (1993-present)
See also: ex-Last Serenade
Sergey Kalachyov Guitars (1995-1997, 1997-1999, 2010-present)
Michael "Maiden" Smirnoff Keyboards (1996-present)
See also: Эшелон, ex-Rossomahaar
Alexander "Serpent" Tsvetkov Bass (2010-present)
See also: Archontes, The Arrow, Соколиная Охота, Агония
Бывшие:
Konstantin Kuznetsov Guitars
Emily A. Saaen Unknown
See also: ex-Dementor, ex-Solar, ex-Stigmatic Chorus, ex-Canonis, ex-Audience, ex-Autumnal Discord, ex-Saints Everlasting Rest
Denis Samusev Bass (1993-?)
Roman Povarov Guitars, Keyboards (1993-1996)
(R.I.P. 2000) See also: ex-Regressus ad Infinitum

Клип для знакомства









Mental Home.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 20-09-2013 21:24 ] · A8B450CA6F31CC5466D7AF754EF26E35CAAEE2A5

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 12 раз
Размер: 677 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 10:34

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!