Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]


-Есть боксёры у нас на сайте ?.Хотел бы услышать прогнозы (желательно без > я бы их двоих и Т.Д.)
Я сам в своё молодое время занемался боксом сын тоже боксер и по моим мыслям мне кажется (может быть) что бой будет долгим.

Мой прогноз

Мой сын сегодня будет доволен

[Цитировать]

Боксом не занимался. Занимался греко-римской борьбой. В армии занимался другими единоборствами. Про этих ничего не скажу, не знаю. А вот Костя Цзю это молодец (правда в другой весовой категории). Прости дружище за флуд.

[Цитировать]

Да чё флуд)))
Тема про спорт в спортах это не флуд.
короче смотрю передачи и как положено каждая свинья своё болото хвалит - скажу одно по уровню поветкин проигрывает во всех параметрах (если не укандёхает володю в первых раундах будет худо ему хотя он растёт и набирает опыт довольно быстро) - после экватора начнётся обратное избиение у поветкина батарейки послабее везде) уважаю обоих но один всё же по ближе !

[Цитировать]

Ага. если флуд не страшно, тогда держи вопрос. Если с одной стороны выйдет боец российской десантно-штурмовой бригады, принимавший участие в боевых действиях на Кавказе (в середине и начале 90-х), а с другой стороны боец французского иностранного легиона, воевашего в это же время в Африке (Алжир). Оба бойцы русские. КТО КОГО? Всем можно отвечать. Типа опроса.

[Цитировать]

Десантник возмет верх (если ещё и в день праздника десантников хана всему легиону) - ну а если все будут русские не чего страшного не будет выпьют и разбегутся во своясь

[Цитировать]

Отвечаю. Дело было 23 февраля 1999 года, я десантник, корешок соответственно из иностранного легиона. Началось, как шутка. Я честно говоря ничего не помню (друг-алкоголь понимаешь.ли). Потом рассказали мне, что когда мы начали друг друга убивать, народ переполошился не на шутку. Я на следующий день глаза не мог открыть от побоев, и корешок мой тоже. Кто кого победил не понятно, но заявляю вам со всей ответственностью, во французском иностранном легионе тоже не лохи.

[Цитировать]

excelsior, Эт спорт

[Цитировать]

Емельяненко-старший: - Я бы отбуцкал Кличко! Емельянeнко-младший: - Я бы тоже отбуцкал Кличко! Валуев: - И я бы отбуцкал Кличко! Поветкин: - А давaйте вместе его отбуцкаем!!!

[Цитировать]

Так неприятно слушать вроде бы разумных людей и достаточно взрослых про то кто против России а кто нет. Я лично россиянин и у меня очень много друзей из Украины и Белоруссии и мы живем очень хорошо. Зачем нам вообще ругаться и драться за непонятно что? Давайте жить дружно как и жили. Я лично вам ничего плохого не делал вы мне тоже так за что вообще спорить. Пускай политиканы кусок мяса делят а мы посмеёмся держась за руки. А спорт есть спорт выигрывает сильнейший, хитрейший, расчетливый и умный. Кто кого, пусть поборются, а мы посмотрим.

[Цитировать]

18871Так неприятно слушать вроде бы разумных людей и достаточно взрослых про то кто против России а кто нет. Я лично россиянин и у меня очень много друзей из Украины и Белоруссии и мы живем очень хорошо. Зачем нам вообще ругаться и драться за непонятно что? Давайте жить дружно как и жили. Я лично вам ничего плохого не делал вы мне тоже так за что вообще спорить. Пускай политиканы кусок мяса делят а мы посмеёмся держась за руки. А спорт есть спорт выигрывает сильнейший, хитрейший, расчетливый и умный. Кто кого, пусть поборются, а мы посмотрим.
CORPSEMIXA, bf bs az ad


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 15:04

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!