Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  364 MB   |    Зарегистрирован:  3 года   |    Скачан:  23 раза

Полного источника не было: 9 часов

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Grinder
Страна: Germany
Жанр: Speed / Thrash Metal
Аудио кодек: MP3
Продолжительность: 02:48:01
Темы лирики: Политика, Смерть, Насилие, Жизнь
Описание: Grinder – немецкая спид-трэш-метал группа, сформированная в 1984 году в городе Франкфурт-на-Майне под влиянием творчества Slayer и Metallica. Идея создания группы принадлежит двум парням гитаристу Адриану Хану и барабанщику Шелко (он же Shellshock), который и передоложил название группы по мотивам композиции Judas Priest. К 1985 году состав команды доукомплектовался гитаристом Ларио Текликом, и в том же году ребята записали свою первую демо-ленту - "Scared to Death".После записи материала Шелко стал барабанным техником команды, Grinder приступили к поискам нового ударника, отслушав несколько претендентов, ребята остановились на барабанщике Стефан Арнолье из группы Wallop, в то же время к группе присоединился второй гитарист Энди Эргюн. В обновлённом составе коллектив к 1987 записал свой второй демо-альбом - "Sirens".Отзывы были очень хорошими, но не это помогло Grinder подписать контракт с лейблом. Музыканты разослали пленку множеству компаний. В то время в Германии были популяры команды в духе Kreator и Destruction, и никто не хотел слушать более мелодичный спид-метал. Каким-то образом менеджер Helloween Лимб Шнур получил демо-ленту "Sirens" от Стефана Арнолье и передал ее, в свою очередь, Калле Траппу, который в итоге согласился продюсировать первый дебютный альбом группы.

Узнать больше

Калле Трапп также пытался подыскать для Grinder лейбл. У него был друг по имени Чарли Ринне, который был владельцем небольшого лейбла No Remorse. Калле сказал: "Ладно, если я не найду какой-нибудь лейбл, который возьмется вас издавать, я сам заплачу вам, потому что ваше демо очень классное". Он убедил своего друга из No Remorse подписать контракт с Grinder. Так 1988 году парни подготовили и записали материал для своего первого альбома - "Dawn For The Living". В поддержку релиза парни отыграли ряд концертов вместе с Blind Guardian.
В 1989 году Grinder выпустил свой второй полноформатный альбом, "Dead End", над оформлением которого трудился немецкий художник Андреас Маршалл, известный по работе с Blind Guardian, Helloween, Kreator и многим другим. Вслед за альбомом на No Remorse Records был выпущен сингл "Just Another Scar". Релиз даже попал в Топ-30 хит-парада журнала "Metal Hammer", добравшись до 21 строчки.
К 1990 году ребята подготовили материал для мини-альбома "The 1st EP", основным композитором которого стал Ларио; у него было две сестры, и одна из них увлекалась фанком. Он вырос на этой музыке, потому что сестра была старше него. В то время в музыкальной индустрии стали появляться веяния хип-хопа и рэпа. Все музыка находилась в стадии перемен, происходило смешение многих стилей, в результате чего появился кроссовер. Таким образом, Grinder включили в открывающий мини-альбом трек, "Reeling On The Edge", элементы фанка. В том же году коллектив посетил с выступлениями столицу Турции – город Стамбул и стал первой зарубежной метал-группой, посетившей страну.
После выхода "The 1st EP" команда перешла с No Remorse Records на мажорный лейбл Noise. Под крылом новой звукозаписывающей фирмы парни приступили к работе над новым материалом для "Nothing Is Sacred". Запись материала вновь проходила под руководством Харриса Джонса. Но на этот раз результат не оправдал ожидания - в "Nothing Is Sacred" не было мощи, ударные звучали неказисто, и всё звучало так, словно играет только одна гитара. Скопировано с Dark-World.ru.
На третьем альбоме было слышно, что Grinder утратили свой стиль. Манера пения Адриана была слишком странной и экспериментальной. Да и музыка была такой же. Noise потребовали предоставить им полностью готовый альбом в течение двух месяцев. Также на альбоме отметился новый бас-гитарист - Энди Райхерт. Он пришел в Grinder совсем из другой музыки, ему нравился прогрессив-метал, он был большим поклонником Rush и Джо Сатриани, а это коллективу не совсем подходило, ведь Grinder были трэшевой группой.
В это же время в группе начались проблемы, поскольку половина участников хотела играть скоростную музыку: Адриан и Стефан стремились играть ещё быстрее, а Энди и Ларио желали продолжать выдавать гармоничный и мелодичный материал. Спустя несколько недель после выхода альбома из Grinder ушёл Ларио Теклико, а вслед за ним Энди Эргюн. Группа распалась.
Несколько лет спустя Энди Эргюн пытался сколотить новую группу, которая называлась Rawboned, но эта затея так и не увенчалось успехом. Адриан и Стефан, желавшие играть более тяжелую музыку, основали команду Capricorn, музыка которой не совсем соответсвовала их стремлениям.

Клип для знакомства











Треклист

1987 - Sirens (Demo) (192)


01. Traitor
02. Into Battle
03. To Dethrone the Beast
04. Sirens
05. Dawn for the Living

1988 - Dawn for the Living (320)


01 - Obsession
02 - Dawn for the Living
03 - Sinners Exile
04 - Magician
05 - Frenzied Hatred
06 - Dying Flesh
07 - Delirium
08 - Traitor
09 - F.O.A.D.

1989 - Dead End (320)


01. Agent Orange
02. Dead End
03. The Blade Is Back
04. Inside
05. Just Another Scar
06. Total Control
07. Why
08. Train Raid
09. Unlock the Morgue

1990 - The 1st EP (EP) (320)


1. Reeling on the Edge
2. Incarnation Off
3. Truth in the Hands of Judas
4. Just Another Scar (Live)
5. Dawn for the Living (Live)
6. F.O.A.D. (Live)

1991 - Nothing Is Sacred (320)


01 - Drifting for 99 Seconds
02 - Hymn for the Isolated
03 - The Spirit of Violence
04 - Nothing Is Sacred
05 - None of the Brighter Days
06 - Superior Being
07 - Dear Mr. Sinister
08 - Pavement Tango
09 - The Nothing Song
10 - NME

Other (320)


01 - Traitor (Live)

Состав


Andy Ergün - Guitars (?-1991)
See also: ex-Nemesis (live), ex-Rawboned-Lario Teklic (R.I.P.) - Guitars (?-1991)-Adrian Hahn - Vocals, Bass (1984-1991)
See also: ex-Capricorn, ex-Nemesis, ex-X-Mas Project-Stefan Arnold - Drums (1987-1991)
See also: Grave Digger, ex-Capricorn, ex-Wallop, ex-X-Mas Project
Grinder.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 20-11-2013 18:49 ] · 82274CE90E277454B1EE7E119D69496C8B21D289

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 23 раз
Размер: 364 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 10:34

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!