Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  718 MB   |    Зарегистрирован:  3 года   |    Скачан:  18 раз

Полного источника не было: 3 месяца 27 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Hughes Turner Project -- -Страна: U. K.
Жанр: Hard Rock
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 160-320 kbps
Продолжительность: 03:23:44-
Описание: Что же творят эти представители далеко не классического состава DEEP PURPLE? Продолжая в том же духе, они в конец задвинут новых пурпурных на задний план. А если серьезно, то в очередной раз мы получаем от этого дуэта прекрасный хард-роковый диск. Парадокс заключается в том, что в DEEP PURPLE эти музыканты играли, мягко говоря, не хард. Хьюз явно тянул в фанк и ритм энд блюз. Тернер предпочитал красивые баллады или прямолинейные забойные номера (Space truckin’ и ей подобные были слишком сложны для него, как всем тогда казалось). Но второй альбом этого проекта в очередной раз убедительно доказал, кто же властвует на «тяжелых» небесах сейчас. Пересказывать альбом нет никакого смысла. Да, там есть безликая баллад Time and time again и не слишком заводной боевик Goodbye Friday. Но остальные вещи (9 штук!!!) на порядок лучше и интереснее. Самое приятное, что диск кардинально отличается от своего предшественника.

Узнать больше

Если на первом Гленн позволил себе парочку фанковых вещиц, а Джо Линн не везде звучал оригинально, то здесь они не отходят от избранного направления - классический хард-рок 70х годов. Великолепные мелодии, забойные рифы, гениальный (без преувеличения) вокал. А самое главное, что среди просто отличных номеров есть и шедевры. Почти эпическая композиция Burning the sky и, возможно, одна из лучших вещей в карьере Хьюза - закрывающий альбом сольный номер Let’s talk about it later. Кроме массы удовольствия этот диск заставил задуматься? Может не стоит давать ветеранам скидку на возраст, пусть все берут пример с наших героев. В 2002м они уже порадовали нас отличными студийным и концертным альбомами этого великолепного проекта. В 2003м у каждого вышел сольный диск (Songs in the of rock Хьюза - в чем-то даже превосходит!!! описываемый релиз). А теперь еще одна новая работа. И судя по всему, они не собираются останавливаться на достигнутом Господи, после этого кто-то ещё осмелится утверждать, что хард-рок, хоть и потерявший свой некогда королевский статус, умер? Что трижды диппёпловские и дважды рэйнбовские риффы уже не создают ажиотажа? Что хард-рок – стилистика для музыкальных дедушек? Станиславский был прав. Не верю! С другой стороны, бодаться с электричкой современности незачем – грустно, но факт: лучшие времена означенного стиля прошли, среди молодого поколения музыкантов харда практикуется только лишь в лабораторных условиях (современный хард-рок скорее теоретический, чем прикладной), практически не имея выхода на широкую сцену, а новыми работами поддерживать реноме пытаются лишь отъявленные антикварщики вроде Дио и компании – просто потому, что больше они в жизни ничего не умеют; «переучить» нутро решительно невозможно – наивные, но умудрённые опытом, они остались душой в своих 70-х, продолжая слать нам с вами пламенные приветы. Один за одним… :))
Говоря начистоту, HTP 2 – всего лишь вторая по значимости работа в хард-роковой стилистике за этот год, именно вторая, но единственно потому, что когда выступают Deep Purple (особенно со свежим урожаем), остальные Боги молчат. Если мысленно убрать Гиллана и друзей вместе с их лучезарным нимбом на миг в сторонку, то новое творения в рамках Hughes Turner Project, определённо, окажется первым. А иначе и быть не могло! В то время, пока остальные монстры сцены бороздили просторы закулисья, предательски отмалчиваясь, два «голоса рока», Гленн Хьюз и Джо Линн Тёрнер, сошлись, дабы поддержать стилистику своими действиями на передовой. И действительно, таких опор как «Bananas» и HTP 2 хватит ещё годков на пять – почище «александрийского столпа» будет! Если выпуск недурственной первой части взлелеял надежды, приятственный концертник в стране восходящего солнца подбросил масла в огонь, то вторая серия оказалась выше всяческих похвал, заставляя нас приводить слагаемые к более чем положительной сумме: почин был только разминкой.
HTP 2 имеет шанс понравиться не только поборникам античной рок-музыки (это само собой разумеющееся), но и тем, кто не желает уходить в глубину музыкальных веков. При том, что Hughes Turner Project проповедует классические воззрения и соткан из вполне устоявшихся идей, HTP 2 – всё же очень современный хард-рок, и эта модерновость заключается не только в звуке, который вышколен «до по стойке смирно» и обдаёт слушателей «морозной свежестью». Авторы материала, Гленн Хьюз и Джо Линн Тёрнер, собрали на альбоме находки своих прошлых свершений, начиная от Deep Purple и Rainbow (последнего, наверно, поболее будет) и заканчивая собственными командами, немного утяжелили старомодный материал и разбавили его элементами прочих музыкальных стилей – вы найдёте здесь кое-что от фанка, соула, блюза. Впрочем, без тени смущения можно констатировать факт: великолепный звуковой ряд в данном случае – лишь подкладка под голоса.
Я не перестаю удивляться (повторяю в n-ный раз) вокальному долголетию обоих «voices of rock», но особенно Хьюза – тем паче если учесть его тёмное наркотическо-алкогольное прошлое, доводившее до лечебницы. Хьюз как всегда великолепен – он поёт, орёт, визжит, кряхтит, в общем оттягивается на полную катушку, доводя уровень децибел до предела. Его манера исполнения как всегда характеризуется гигантоманическим профессионализмом, маниакальной экспрессией, свойственной одному ему мелодической агрессивностью, неумением петь тихо (его сопение на балладных отрезках хоть и вычурно, но не забывайте, с ним на пластинке живёт балладных дел мастер) и любовью к диссонансу, чем очевидно контрастирует («лёд и пламень») с классическим хард-роковым вокалом Тёрнера, чья стезя, возможно, и менее разнообразна, чем у соседа, но зато никаких перегибов или передозировок – и экспрессии, и чувственности, которой особливо знаменит Джо Линн, именно столько, сколько требуется. Тёрнер также не щадит связок, но с его умением ими владеть даже при том количестве проектов, в которых британец задействован, голос сорвать всё же сложновато будет.
Хьюз и Тёрнер в очередной раз подтверждают, что есть всё-таки в музыке каста неприкасаемых – тех музыкантов, которые даже чисто теоретически не могут позволить себе на миг расслабиться. HTP 2 вызывает кураж своей резвостью, обдаёт жаром хард-роковой энергетики, согревает душу балладными отрезками и, что самое главное, досыта потчует надежду – надежду на то, что работы такого уровня не скоро иссякнут в творческом роднике классиков и не расплавятся в горниле повседневности. Искусство не горит!

Клип для знакомства







Треклист

2000 - Live At The Air East (bootleg) (160 kbps)

01. Death Alley Driver
02. I Surrender
03. Holy Man
04. Anything
05. King Of Dreams
06. No Room For Love
07. Angel
08. No Salvation
09. No Stranger To Love
10. The State I'm In
11. You Keep On Moving
12. Might Just Take Your Life
13. Street Of Dreams
14. Midnight In Tokyo
15. Spotlight Kid
16. Burn
17. Too Blue To Sing The Blues
18. Smoke On The Water

2002 - HTP (320 kbps)

01. Devil's Road
02. You Can't Stop Rock N' Roll
03. Missed Your Name
04. Mystery of the Heart
05. Sister Midnight
06. Better Man
07. Heaven's Missing an Angel
08. Fade Away
09. Ride the Storm
10. Run Run Run
11. Against the Wall [Japanese Bonus Track]
12. On the Ledge

2002 - Live In Tokyo (320 kbps)

01. Devil's Road
02. You Can't Stop Rockn' Roll
03. Death Alley Driver
04. I Surender
05. Stormbringer
06. Dark Days
07. Mistreated
08. No Stranger To Love
09. Can't Stop The Flood
10. Better Man
11. Ride The Storm
12. King Of Dreams
13. Street Of Dreams
14. Spotlight Kid

2003 - HTP 2 (320 kbps)

01. Revelation
02. Alone I Breathe
03. Losing My Head
04. Going My Way
05. Hold On
06. Lost Dreams
07. Time And Time Again
08. Goodbye Friday
09. Burning The Sky
10. Keep On Shining [Japanese Bonus Track]
11. Sofia
12. Let's Talk About It Later

2005 - Michael Men Project - Made In Moscow (320 kbps)

01. Arianna
02. Let The Fire Rage
03. Warrior Of The World
04. Forgive Her
05. On Your Marks
06. I'm Alive
07. Old Friend
08. Circus Life
09. The Alchemist
HTP.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 30-11-2013 12:05 ] · 8FAF6B3708DB7E5C4368BD4931B4962B4971EB06

Скачать .torrent

Скачать

22 KB

Статус: проверено
Скачан: 18 раз
Размер: 718 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 08:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!