Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  242 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 10 месяцев   |    Скачан:  13 раз

Полного источника не было: 2 месяца 5 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Jester's March-- Страна: Germany
Жанр: Progressive Speed/Thrash Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:45:44-Описание: JESTER`S MARCH несомненно относятся к той редкой категории групп, которым практически сразу же после основания удаётся подписать договор на выход альбома с фирмой грамзаписи.
Ещё более удивителен тот факт, что группа играет прогрессив-пауэр-металл: прогрессивные моменты WATCH-TOWER и FATESWARNING смешиваются с похожими на QUEENSRYCHE пассажами, обычным хард-роком и частично коммерческим звучанием.

Узнать больше

Певец Олаф Билич (Olaf Bilic): "МартинХирш (Martin Hirsch) и Пьерр Данильчик (Pierre Danielzyk) заняты прогрессивными вещами. Я же не очень-то ими восхищаюсь. Они ужасно одарённые музыканты, но меня напрягает слушать такую музыку. Мне больше нравится коммерческая чепуха иливещи 70-х. На этом звучании я вырос, и это на всю жизнь. А Мартин, который на 8лет моложе меня, рос совсем на другой музыке".
Как бы то ни было, команда функционировала идеально, решая все проблемы самым демократическим образом. Но так было не всегда. "Группа была основана в 1988. Но тогда были проблемы: бывший участник SCANNER Михаэль Кноблих (Michael Knoblich) в то время пел в группе и всегда хотел увести JESTER`S MARCH в сторону HELLOWEEN, чему категорически противились Мартин и Пьерр. С ним пришлось расстаться". В феврале 1990 в группу пришёл Олаф Билич (Olaf Bilic), а через пару недель привёл своего брата Михаэля.
До этого момента группа уже успела выпустить в 1989 многообещающее демо, а второе, записанное в мае 1990, стало достаточной причиной для Богги Копека (Boggie Kopec) из Drakkar Promotion, чтобы предложить группе сотрудничество и обеспечить ей договор с фирмой SPV. "Единственное, чего поначалу хотел Богги, так это сменить имя нашей группы, которое для него было слишком длинным и вообще не нравилось.
Но когда мы объяснили ему, какая концепция заложена в имени, все проблемы были улажены". В октябре 1990 в виттенской студии Mohrmann под руководством Хайми Микуса (Heimi Mikus), бывшего участника RISK, началась запись дебютного альбома "Beyond", который появился впродаже 25.02.1991. Случилось самое непредвиденное. Единственной прогрессив-группой, продававшей на тот момент в Германии относительно значительное количество альбомов, были знаменитые американцы FATES WARNING.
Дебют JESTER`S MARCH смог достичь отметки 10000 экз. - небывалый случай, тем более для немецкой группы. Был запланирован тур с HEAVEN`S GATE, незадолго до начала которого из группы ушёл Пьерр. Концерты пришлось играть вчетвером. Олаф: "Сразу же после выхода "Beyond" мы решили писать материал для второго альбома, чему помешало предложение провести тур. И тут мы сделали первую ошибку, решив как можно лучше подготовиться к нему и потратив на это слишком много времени.
Сам тур был крайне неудачным: при полном отсутствии рекламы на концерты приходило по 30-40 фэнов. После тура мы сразу же стали писать новые песни (июнь-сентябрь), так как выход альбома был запланирован на январь. Вторую ошибку мы допустили, когда не совсем подготовленными начали запись в октябре.
Нам удалось уложиться до декабря, когда стало известно, что у фирмы появились какие-то проблемы, и релиз стал невозможен. Если бы мы так не гнали, альбом получился бы гораздо лучше". Произошли и некоторые стилистические изменения.
"Мы сознательно решили податься в направлении пауэр-металла и избавиться от прогрессива. Стоит учесть, что песни дебюта были написаны за довольно продолжительный период, так "RainFalls" я написал ещё в 1987, а несколько песен получились чуть ли не в студии. Сейчас же мы писали в короткий промежуток времени.
Поэтому весь материал лежит на одной линии, что, может быть, и к лучшему". `Acts` появился в продаже в середине марта 1992, когда группу уже покинул ударник Оливер Шютрумпф (Oliver Schutrumpf), которого заменил Доминик Сапиа (Dominik Sapia). Однако, вскоре JESTER`S MARCH распались. В 1994 году Билич и Хирш создали новый проект HOUSE OF SPIRITS и подписали контракт с тем же Копеком.

Клип для знакомства







Состав

Martin Hirsch Bass
See also: pre-House of Spirits
Oliver Schütrumpf Drums
Michael Bilic Guitars
See also: pre-House of Spirits
Olaf Bilic Vocals
See also: pre-House of Spirits- Past -Ulli Köllner Keyboards
See also: U.D.O. (live), ex-Syntra
Pierre Danielczyk Guitars (1989-1992)
See also: Faithealer, ex-Darkness
Ingo Brusehaber Guitars (1989-1990)
Michael "M.A.J.O.R." Knoblich Vocals (1989-1990)
See also: ex-Jack of Hearts, ex-Scanner- Past (Live) -Dominik Sapia Drums (1992-?)
See also: Eisheilig

Треклист

1989 - Audience to the King (Demo)

01. Jamuntaka
02. Deus To Rutt
03. Into The Void
04. Jester's Rise
05. Synthetic Nightmare
06. Outro

1991 - Beyond

01. Beyond
02. Middle of Madness
03. Believe
04. Jester's Rise
05. Rain Falls
06. False Religion
07. Rhapsody in Lies
08. To Wicked Leaders
09. Into the Void

1992 - Acts

01. News
02. Paralized
03. Run
04. Take The Pain
05. Innocence
06. No Man's Land
07. Agony
08. Start Fighting
09. Don't Turn
10. Spellbound
11. Leaving
Jester's March.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 07-01-2014 00:37 ] · 2D75EAD84D41CE8C90B4E2707231E140BDC79FC4

Скачать .torrent

Скачать

21 KB

Статус: проверено
Скачан: 13 раз
Размер: 242 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 07:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!