Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  195 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 10 месяцев   |    Скачан:  29 раз

Полного источника не было: 3 часа

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Hysterica- Страна: Sweden
Жанр: Heavy Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:24:55-Описание: Hysterica - это женская хэви-метал-команда из Стокгольма, Швеция. Идея создания группы принадлежит гитаристке Bitchie, которая в течение нескольких лет играла в различных группах, но их стили кардинально отличались от того, в котором девушка хотела бы себя реализовать. В 2005 году Bitchie решает собрать женскую метал-группу. Скопировано с Dark-World.ru. Придумав
название, она начинает поиск участниц, которые бы обладали хорошими музыкальными способностями, умели веселиться и совершать безумные поступки.
Первой участницей группы стала вокалистка Sinderella. Следующей участницей, которая как никто другой подходил по всем критериям отбора, стала барабанщица Hell´n. После того, как к группе присоединились Exotica (бас-гитара) и Electra (клавишные), был сформирован первый полноценный состав коллектива, который в 2005 году даёт свой первый концерт на ежегодном фестивале Silja Rocken, проходящем на борту лайнера, совершающего круиз по Балтийскому морю.
Первое демо группы с одноимённым названием, записанное в 2006 году, было встречено в музыкальном мире весьма критично, но не смотря на это, альбом пользовался большим успехом среди поклонников тяжёлой музыки. В этом же году к команде присоединяется гитаристка RockZilla, которая придала музыке группы ещё больше насыщенности и тяжести.
В 2007 году коллектив покидают Exotica и Electra. Тогда же место покинувшей группу Exotica занимает бас-гитаристка SatAnica. В 2008 году, за две недели до первого выступления Hysterica на Sweden Rock Festival, на прослушивание к группе приходит 18-ти летняя Anni De Vil, которая после ухода из Sinderella, становится основной вокалисткой Hysterica. Сейчас Sinderella более известна как Liv - вокалистка ещё одной шведской хеви-метал-команды Sister Sin.
После нескольких лет живых выступлений, в 2009 году, Hysterica, наконец, выпускает свой первый полноценный альбом, "MetalWar", который был спродюсирован участницами группы самостоятельно. Тем не менее они мечтали, чтобы их альбом свел сам Peter Tägtgren (Hypocrisy, Pain). В дальнейшем мечта девушек осуществилась, но о том, как это произошло, история умалчивает.

Клип для знакомства



Треклист

Metalwar (2009)

1. Undertakers
2. Halloween
3. Blest The Beast
4. Girls Made Of Heavy Metal
5. Lounder
6. Metalwar
7. Wreck Of Society
8. The Bitch Is Back
9. Got The Devil In Me
10. Heavy Metal Man
11. Pain In The Ass
-

The Art Of Metal (2012)

1. Breaking The Walls
2. Fighters Of The Century
3. Live Or Die
4. Spirit Of The Age
5. Message
6. Fear Of The Light
7. Force Of Metal
8. Heels Of Steel
9. Hysterica
10. Daughters Of The Night
Hysterica.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 11-01-2014 16:37 ] · 030A1FEA3A287BE4A804C882F7983E886B7E256E

Скачать .torrent

Скачать

18 KB

Статус: проверено
Скачан: 29 раз
Размер: 195 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 02:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!