Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  627 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 10 месяцев   |    Скачан:  14 раз

Полного источника не было: 2 месяца 25 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Devil Doll

Страна: Югославия, Италия
Жанр: Avant-Garde Rock, Gothic Rock, Progressive Rock
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 04:05:56
Описание: Музыка этого коллектива с трудом поддается какой-либо категоризации. В ней можно услышать классику, прогрессив, металл, готику и кое-какие другие элементы, причем процентное соотношение всех ингредиентов варьируется от альбома к альбому.

Tracklist

1989 - The Girl Who Was...Death

1 - The Girl Who Was...Death

1990 - Eliogabalus

1 - Mr. Doctor
2 - Eliogabalus

1992 - Sacrilegium

01.Sacrilegium
02 Sacrilegium (Hidden Track)

1993 - Sacrilege Of Fatal Arms

01-The Sacrilege Of Fatal Arms

1996 - Dies Irae

1. Dies Irae. Part 1.
2. Dies Irae. Part 2.
3. Dies Irae. Part 3.
4. Dies Irae. Part 4.
5. Dies Irae. Part 5.
6. Dies Irae. Part 6.
7. Dies Irae. Part 7.
8. Dies Irae. Part 8.
9. Dies Irae. Part 9.
10. Dies Irae. Part 10.
11. Dies Irae. Part 11.
12. Dies Irae. Part 12.
13. Dies Irae. Part 13.
14. Dies Irae. Part 14.
15. Dies Irae. Part 15.
16. Dies Irae. Part 16.
17. Dies Irae. Part 17.
18. Dies Irae. Part 18.

Узнать больше

Основателем и главной движущей силой группы стал таинственный человек, скрывшийся под псевдонимом Mr. Doctor. Проект получил старт весной 1987 года, когда Мистер Доктор собрал две версии Devil Doll – югославскую, базировавшуюся в Любляне, и итальянскую, находившуюся в Венеции. Вторую половину 1987 года "куклы" посвятили записи своего первого опуса, "The Mark Of The Beast". Эту длинную композицию Mr. Doctor специально сочинил для того, чтобы запечатлеть ее на виниле в единственном экземпляре (для собственного пользования).
На сессии, проходившие в люблянской Tivoli Studios, был приглашен молодой звукоинженер Юрий Тони (известный по работе с Laibach). Прослушав материал, Тони настолько восхитился "полным погружением в лабиринты разума", что остался сотрудничать с Devil Doll на последующие десять лет.
С марта 1988-го группа начала отрабатывать новый проект, "The Girl Who Was Death", навеянный эзотерическим английским телесериалом "The Prisoner". Осенью люблянская составляющая с помощью нескольких итальянцев отправилась в Tivoli записывать свой первый официальный альбом, который вышел на лейбле Hurdy Gurdy, организованном венецианским фан-клубом. В конце того же года прошли первые концерты в поддержку "The Girl Who Was Death". Во время этих выступлений были реализованы 150 копий альбома, а оставшиеся 350 (из напечатанных 500) Mr. Doctor уничтожил собственноручно. С апреля по июль 1989-го группа работала над записью 45-минутной проэзотерической композиции, которая должна была лечь в основу альбома "The black holes of the mind", но проект остался нереализованным.
Та же участь постигла и несколько композиций немецкого экспрессиониста Ганса Эйслера, исполненных Доктором и компанией. Наконец, весной 1990-го в свет вышел второй полнометражник "дьявольских кукол", "Eliogabalus". Диск содержал одноименную композицию и переименованную в "Mr. Doctor" "The black holes of the mind".
Между тем в Югославии политическая обстановка накалилась, и Devil Doll на время перебазировались в Италию. Лишь после того как Словения получила независимость, Доктор, объединивший обе части группы вернулся в Любляну. На тот момент в состав входили Саша Оленюк (скрипка), Бор Зулян (гитара), Давор Кларик (клавишные), Роберто Дани (ударные) и Франческо Карта (пианино). В декабре 1991-го группа посетила студию Tivoli для записи "Sacrilegium", а весной следующего года представила концертную версию этого альбома. В 1993-м был выпущен саундтрек к фильму "The Sacrilege Of Fatal Arms", поставленному самим Мистером Доктором. Все 900 экземпляров диска разошлись за 72 часа.
Летом Devil Doll начали запись четвертого студийного альбома. Когда большая часть работы была уже проделана, в студии возник пожар. В результате Юрий Тони провел несколько дней в больнице, а все записи оказались уничтожены. Происшествие настолько выбило Доктора из колеи, что он долгое время отказывался даже говорить о том, чтобы начинать все сначала. Однако спустя год уговоры поклонников Devil Doll все же подействовали на него, и "Dies Irae" был перезаписан заново, а в начале 1996-го слушатели смогли ознакомиться с содержанием диска. К сожалению, с тех пор на свет больше не появлялось альбомов "Дьявольской Куклы".

Состав

Вокал: Mario Panciera
Гитара: Bor Zuljan
Бас-гитара: Jani Hace
Клавишные: Mario Panciera
Клавишные: Davor Klaric
Ударные: Roman Ratej
Фортепиано: Francesco Carta
Скрипка: Sasha Olenjuk
Орган: Michel Fantini Jesurum
Бывшие участники
Гитара: Albert Dorigo
Скрипка: Katia Giubbilei
Фортепиано: Edoardo Beato
Ударные: Roberto Dani
Ударные: Lucko Kodermac
Ударные: Rick Bosco

Клип для знакомства





Devil Doll.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 14-01-2014 22:10 ] · 39780D24C477F4DA2EBFF64A4D5492F5215E89FC

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 14 раз
Размер: 627 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 03:07

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!