Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  181 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 10 месяцев   |    Скачан:  26 раз

Полного источника не было: 3 месяца 27 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Divizion S-187

Страна: Россия
Жанр: Industrial Black Metal
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:19:27
Описание: Идея о создании Divizion S-187 родилась в мае 2004-го в полночь, когда Alex проводил ночь на транс-вечеринке своего знакомого диджея (Dj Faschist). Тот же DJ предложил ему поджемовать, и Алекс оперативно подключившись рубанул пару неистовых тру-блэковых риффов. На следующий день, Alex понял, что неплохо было бы записать такой вид музыки, так как до этого никто (по крайней мере в России ничего похожего не делал).

Tracklist

2006 - Blood & Fire (EP)

1. Total Destruction
2. No One Alibe - No Fucking Religion
3. Danse of Light & Death
4. Blood & Fire

2007 - We, the First-We the Last

01-Loading Of System
02-Revolution Of High Technologies
03-Loading Of System
04-Orgasmashine
05-Philosofy Of Self Destruction (Ashen Light Cover)
06-The Requiem Of Dead Stars Theu Already For A Long Time Are Dead, But We See Ttheur Light Is Last That Remains From Them...

2008 - В Милосердии Отказано!

1. Мир Впустую Потраченных Усилий
2. Раб Пленной Вселенной
3. Крик
4. В Милосердии Отказано!
5. Прошлое Не Имеет Значения... (Feat. Dj Sadist)
6. В Милосердии Отказано! (Clear Vs.)
7. Мир, Ушедший В Небытие (Live)
8. Gothic Girl (The 69 Eyes Cover)
9. Sleeping Sun (Nightwish Cover)

Узнать больше

В течении июня-июля 2004-го года был записан первый mini-cd "Blood & Fire". В августе 2005 был подписан контракт со "More Hate Productions". Первый концерт который дали Divizion S-187 состоялся 10-го сентября в Клубе "Матрица" в Москве. В концертный состав были приглашены Belf из группы Stigmatic Chorus (и тогда еще играющий в группе Sinful), и Amar (Anal nosorog/Stigmatic Chorus). Belf играл на басу и вокале, а Amar на барабанах. Электроника и клавиши пускали с семплера, который во время концерта в Зеленограде воспламенился и взорвался, чем привел в дикий восторг публику. В таком составе группа дала ряд концертов по городам Подмосковья, а так же в Санкт-Петербурге. Все были удивлены успехом "Blood & Fire". Он поднялся до пятого места в российском официальном чарте метал-альбомов, и стал синглом номер один в чарте синглов журнала Dark City в течение недели. Зимой 2005-го Divizion S-187 дали много концертов, гастролировали по всей стране в течение трех месяцев. В этом же году из группы уходит Amar, и группа временно прекращает свою концертную деятельность.
Тем временем, Alex вошел в состав Stigmatic Chorus, продолжая выступать со своей основной командой Ashen Light, где после ухода очередного вокалиста вакантное место занял естественно Belf. В это же время был записан сингл "We will first - we will last 2007", который был посвящен иноземным вторжениям и массовому уничтожению. В августе сингл был выпущен в России, также на сингл вошли песни "Revolution of high technologies", "Philosophy of selfdestruction" и "R5L1X". В начале 2007 года группа снова идёт в студию для записи третьего альбома. Причиной перерыва в студийной работе стал тур Ashen Light, а так же сьемка их первого концертного DVD. Новый альбом "В милосердии отказано" был записан в июле 2007-го, а в апреле начались съемки первого видеоклипа на одноименную песню. Он был готов в начале сентября и альбом, дополненный бонусами из ремикса Dj Faschist-а и концертной версией редкой песни "Мир, ушедший в небытие"В этом же году к группе присоединился культовый барабанщик Андрей Ищенко. В таком составе был сыгран ряд концертов в Москве и Санкт-Петербурге, после чего в группе воцарилось затишье. ...Перед бурей?

Состав

Dmitriy "Belf" Safronov Bass, Vocals
See also: Ashen Light, Stigmatic Chorus, Изморозь, Путь Солнца, Butterfly Temple (live), ex-Blackcrowned, ex-Esgharioth, ex-Imperial Age, ex-Sinful, ex-Невидь, ex-Revelance, ex-Teogoniya
Andrew Ischenko Drums
See also: Ashen Light, Forbidden Shape, Grace Disgraced, Metafora, RD, Salantina, Shattered Destiny, Stigmatic Chorus, Изморозь, Магистр, Путь Солнца, Рогатые Трупоеды, ФС ПROJEKT, Blaze Bayley (live), Melancholy (live), Рарогъ (live), ex-Dreaming Soul, ex-End Zone, ex-Mortem, ex-Symbol, ex-X-Rated 6ex6ex6ex, Croupier, Heretic Town, ex-Catharsis, ex-Crystal Abyss, ex-Esgharioth, ex-Hatecraft, ex-Kartikeya, ex-Melissa, ex-Scrambled Defuncts, ex-Scream in Darkness, ex-Shadow Host, ex-Viper Inc., ex-Калевала, ex-Олег Мишин, ex-Arcana Imperia (live), ex-Butterfly Temple (live), ex-Fferyllt (live), ex-Manic Depression (live), ex-No Emotions (live), ex-Ruthless Order (live), ex-Sinful (live), ex-Tent (live), ex-The Arrow (live), ex-Абордаж (live), ex-Белый Шаман (live), ex-Вал'кирия (live), ex-Кувалда (live), ex-Харизма (live), ex-Андем (live), ex-Ens Cogitans, ex-Hieronymus Bosch, ex-Scartown, ex-Revelance (live), ex-Stonehenge (live), ex-Kruger (live), ex-Madwar, ex-Nazgul, ex-October Sun, ex-Paul DiAnno, ex-Иван Иванов, ex-Конклав, ex-Модем, ex-Новая Модель, ex-ПитерПэн, ex-Серебряный Рубль, ex-Хайндрикс, ex-Cardinal Points (live), ex-City Band (live), ex-Crazy Orchestra (live), ex-Dark Ocean (live), ex-DeadHouse (live), ex-Giraffiti (live), ex-Hostile Breed (live), ex-John Lawton (live), ex-LevelUp (live), ex-Makkhabr (live), ex-Marrow (live), ex-Metal Warriors (live), ex-My Lenin (live), ex-Spaint (live), ex-Step by Step (live), ex-Waylaid (live), ex-Бакара (live), ex-Бамбей (live), ex-Виниловый Паровоз (live), ex-Интегра (live), ex-Каланча Бэнд (live), ex-Московские Каникулы (live), ex-МПТРИ (live), ex-Ольга Кормухина (live), ex-Оргия Праведников (live), ex-Оркестр МинЮста (live), ex-Семечкин Бэнд (live), ex-Сергей Бокарев (live), ex-Ужин с John Lawton (live), ex-Узоры (live), ex-УРА (live)
Alex Guitars
See also: Ashen Light, ex-Crystal Abyss, ex-Stigmatic Chorus, ex-Изморозь

Клип для знакомства



Divizion S-187.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 18-01-2014 19:49 ] · B1E02D980A4757A139689E1D77CD388A98B31FEF

Скачать .torrent

Скачать

17 KB

Статус: проверено
Скачан: 26 раз
Размер: 181 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 04:33

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!