Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

9 апреля 2014 года лидер известной шведской группы Tiamat Йохан Эдлунд заявил о своем решении покинуть группу и разместил на ее страничке в Facebook следующее:
Йохан Эдлунд-Я принял решение покинуть Tiamat. Мое здоровье и прочее... Дальше никак. Я говорю "покинуть", ибо речь обо мне, а не о группе. Если остальные ребята решат идти дальше, прекрасно... Полный вперед. Находите хорошего видного вокалиста, подписывайте контракт с Century Media и вперед. Но я в этом больше не участвую, и мне все равно, я лишь желаю всего самого лучшего остальным участникам. Все бумаги будут переданы Андерсу, Ларсу и Роджеру в случае надобности. Мне ничего из этого не нужно, взрослая жизнь и так меня испортила. Пускай попытает удачи другой. Я приму участие в четырех запланированных на лето фестивалях.Смиритесь, есть и другие группы, да и у Tiamat еще все может быть впереди! Люблю вас, братья, и спасибо вам за поддержку! Целую!


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 20:36

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!