Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

17 марта 2014 года шведская Melodic Death Metal-группа Arch Enemy опубликовала на своей странице в Facebook обращение к поклонникам касательно перемен в составе группы и нового альбома. Ниже представлен перевод сообщения.
Вместе с новостями о предстоящем релизе группа представляет общественности новую участницу - Alissa White-Gluz, бывшую вокалистку канадских экстремальных металлистов The Agonist. Angela Gossow, которая присоединилась к Arch Enemy в 2000 и дебютировала на ставшим классикой "Wages Of Sin" (2001), оставила пост фронтвуман, чтобы сфокусироваться на менеджменте, а также иметь возможность больше времени проводить со своей семьёй, в то время как Alissa займёт её место.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 02:29

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!