Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

барабанщик Даниэль Лильеквист покинул группу. Раннее на официальном сайте группы было сказано, что Лильеквист больше не способен "совмещать работу, семью и 100% участие в Кататонии". Даниэль был участником группы на протяжении 15 лет, это первый постоянный барабанщик группы, до этого группа опиралась на сессионных музыкантов.
Даниэль написал:
«Дороги друзья и фанаты, я об этом размышлял последние два месяца и пришел к грустному выводу, что мне нужно будет покинуть группу. Это не имеет никакого отношения к "расхождению во взглядах" или другой подобной чуши. Я просто не могу совмещать работу, семью и 100% участие в Кататонии. Времена для музыкантов довольно сложные и я решил посвятить себя семье, найти обыкновенную работу и платить счета.
Моменты, которые я прожил за последние 14 необычных лет с близкими мне людьми, были лучшими. Я объехал весь мир с…моей второй семьей. Спасибо большое! Я буду очень скучать по игре с вами и по путешествию с вами. Также мне не будет хватать встреч с прекрасными фанатами Кататонии во всем мире. Вы знаете, кто вы. Вы по настоящему поразительны! Но я не буду скучать по всяким психам и идиотам на которых мы наталкивались. Скорее всего, вы не знаете, кто вы. И я не буду скучать по плохому общественному питанию, дерьмовому пиву и банановому соку…
Даниэль съе***ает! Всем спасибо!»
Кататония тоже написала свое заявление:
«Мы опечалены и опустошены тем, что Даниэль покидает ряды Кататонии, но мы полностью понимаем его решение. Ничто не вечно и рано или поздно все хорошие вещи заканчиваются. Но это еще сильнее расстраивает, когда происходит из-за неправильных причин, до того как достигает настоящей конечной станции. Мы не можем притворяться, что сегодняшняя атмосфера не имеет к этому никакого отношения, по правде говоря это один из примеров сегодняшних борющихся музыкантов на распутье "сцены\индустрии". Трагически, ситуация заставляет участника, брата-и нашего любимого фанатами барабанщика- уйти из группы, жертвуя 15 годами деятельности. Мы пытаемся поднять эту тему и переоценить ее, но пока мы будем просто благодарны годам, которые мы провели вместе и пожелаем Даниэлю удачи в будущем. Наши пути как участников группы расходятся, но, само собой, мы остаемся друзьями.
Продолжим на позитивной ноте-это не отобразится на наших турне. Тур Dethroned & Uncrowned – Unplugged & Reworked стартует в следующем месяце. Обязанности барабанщика возьмет на себя Джей Пи Аспланд (JP Asplund), который играл на альбомах "Dead End Kings" и "Dethroned & Uncrowned". Барабанщик Даниэль Мойланен (экс-Engel) выступит с группой на летних фестивалях.Давайте поприветствуем наших помощников и произнесем прощальный тост в честь Даниэля (обратите внимание, чтобы это было 11 глотков за него). Мы будем продолжать смотреть вперед: предстоящие турне по Южной Америке и Австралии, также празднование 20-й годовщины выпуском DVD "Last Fair Day Gone Night – Live at Koko" следующей осенью и многое другое.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 15:54

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!