Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист команды RAGNAROK Hans Fyrste обратился к поклонникам с обращением, в котором объявил о своем уходе из группы.
Обращение Hans:«Принять решение об уходе из группы было крайне непросто. Jontho и Brigge взяли меня в орду в 2005-м, и это моё самое большое достижение как музыканта. Личные обязательства привели к тому, что я не могу полностью посвящать себя команде, как она того требует. С болью в сердце мы пришли к соглашению, что я ухожу из группы. Слова бессильны описать то, насколько я благодарен за возможность принять участие в этом приключении. За годы мы многого достигли, и этого не случилось бы без кого-либо из нас. Иметь возможность ездить в туры по миру — от Сибири до Рио, получать поддержку, страсть и преданность друзей и фанатов в каждом из городов — это что-то невероятное! Каждый шаг дарил мне впечатления и учил становиться сильнее. Я также узнал много нового, что позволило мне стать тем вокалистом и персоной, каким я являюсь на текущий момент. я хотел бы воспользоваться возможностью и поблагодарить всех, кто сделал всё это возможным. Без моих замечательных друзей и поклонников ничего бы этого не случилось. Спасибо вам! И, наконец, конечно же, спасибо Jontho, DezeptiCunt'у и Bolverk'у за всё то замечательно проведённое время на сцене и за её пределами. Спасибо за всё, через что мы прошли. Спасибо за братство и поддержку! Я желаю вам всего наилучшего в будущем!»
Обращение Jontho: «Спустя 20 лет ты начинаешь принимать такие события как нечто неизбежное в жизни группы. Рано или поздно, но приходит время, когда музыканты должны серьёзно посмотреть на свои жизни и принять решение на основе своих семейных или рабочих обязательств. Hans Fyrste считает, что уже не может полностью отдаваться группе так, как она того требует, и его решение справедливо по отношению к остальным и делает ему честь. Он был важным участником команды. Мы видели, как он растёт год за годом и превращается в отличного вокалиста и желаем ему только самого хорошего в будущем!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:35

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!