Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вооружённое нападение на вокалистку СЛОТ
Сегодня, 18 апреля, перед автограф-сессией СЛОТ в Санкт-Петербурге, у кафе «Стокер», на участников группы было совершено целенаправленное нападение.
Злоумышленник, вооружённый ножом, после кратковременных попыток общения с вокалистами СЛОТ Кэшем и Нуки, нанёс несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дария Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защитится руками.
Нападавший был обезврежен и задержан на месте, а затем доставлен в ближайшее отделение полиции для дальнейших разбирательств.
Кэш защитил Дашу от фатальных последствий, вступив в драку со злоумышленником, а потом оказал Нуки первую помощь, после чего она в срочном порядке была госпитализирована. У неё несколько ножевых ранений средней тяжести. По счастливой случайности, угрозы для жизни нет. В данный момента Даша находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга.
"Она в сознании, артерии не задеты, органы дыхания - тоже, есть кровопотеря, потребуется переливание, но говорят, что ее жизнь вне опасности", - сообщил директор группы Антон Дьяченко.
По словам Дьяченко, речь, вероятно, идет о спланированном нападении. "Очевидно, что он заранее все это задумал - у него был нож, кроме того он обращался к солистам, используя их сценические псевдонимы. Может быть, это какой-то неадекватный поклонник", - добавил он.
Проведение ближайших выступлений группы находится под вопросом. Следите за новостями.
Пожелаем Даше скорейшего и безболезненного выздоровления!


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 16:19

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!