Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DAVE GROHL и KRIST NOVOSELIC о выступлениях NIRVANA-- -Dave Grohl и Krist Novoselic рассказали Rolling Stone о том, как шла работа над выступлениями NIRVANA, которое состоялось на церемонии ввода в Зал славы рок-н-ролла.
Grohl: "Два месяца мы даже об этом и не говорили. Казалось, что это практически нереально. Сложно было представить, что мы выходим на сцену и играем эти песни. Потребовалось немного подготовится в музыкальном плане и очень серьезно подготовится в эмоциональном отношении."
Несмотря на то, что было задействовано несколько вокалисток, Joan Jett была первой.
Grohl: "Она говорит о том, что вызвалась сама... Она выучила все песни с "Nevermind". Она та, для кого NIRVANA была всем. Она мощная, бунтарская, музыкальная сила природы. Мы не могли и представить никого лучше, кто бы мог с нами спеть".
Как только Jett оказалась в списке, остальные участники решили, что и все остальные партии вокала должны исполнить женщины.
Grohl: "Это также добавило бы некое иное измерение в шоу. Это добавило бы глубины и содержания, так чтобы не превратиться в восхваление. Это вариант на будущее".
Помимо Jett, в выступлении принимали участие Kim Gordon из SONIC YOUTH, St. Vincent и Lorde, и Grohl сказал, что каждая представляла свою эру рока.
Но самым удивительным появлением на сцене стала вдова Курта, Cortney Love, с которой Grohl давно враждует.
Grohl: "Мы семья, не важно какая. И мы все любим друг друга, не важно как. Это куда больше, чем просто пункт или фотография. Это по-настоящему. Так что это был реюнион и это было ради Курта. Это был прекрасный вечер. Все прошло хорошо".
О возможности будущих выступлений, Novoselic сказал: "Теперь никогда не говори никогда. Мы сделали это. Я уверен, что не хочу говорить нет. Быть может однажды мы запишем и что-то новое..."
Grohl: "Мы даже это не обсуждали. Мы рассматривали этот вечер как тот, который никогда больше не случится. Вот почему это было так мощно и прекрасно и значимо".-

-


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 01:34

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!