Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

OZZY OSBOURNE возглавил список "самых неверно понимаемых вокалистов"-- -Согласно The Pulse Of Radio, OZZY OSBOURNE возглавил список самых непонятно поющих вокалистов по результатам опроса, проведенного Blinkbox. Помимо Ozzy, чаще всего среди непонятных вокалистов и текстов называли Lady Gaga, ABBA, QUEEN, BON JOVI и Jimi Hendrix.
Согласно данному опросу, "большинство британцев уверены", что песня Lady Gaga 'Poker Face' на самом деле 'Polk her face,' а текст Ozzy 'Going off the rails on a crazy train' на самом деле 'Going off the rails on a gravy train.'"
Множество из опрошенных не понимает, о чем Ozzy говорил в сериях "The Osbournes" — хотя сейчас Ozzy утверждает, что во время большей части съемок находился под воздействием лекарств.
В десятку самой непонятной лирики попали ABBA "Dancing Queen", QUEEN "We Will Rock You", BON JOVI "Living On A Prayer" и Jimi Hendrix "Purple Haze".
В 2011 было даже создано специально приложение для телефона, позволяющее понять, что сказали на Brummie (акцент, присущий жителям Бирмингема), на котором, собственно, и говорит Ozzy.
Приложение iBrummie переводит то, что сказали обладатели такого акцента на королевский английский и произносит вслух.
В одном из эпизодов "The Osbournes", у Ozzy были серьезные проблемы с его новым автомобилем, так как система распознавания речи не понимала ни слова из того, что он произносил.-


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 02:48

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!