Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

JACKSON, ROCKENFIELD и WILTON продолжат выступать как QUEENSRŸCHE-- -Участники QUEENSRŸCHE Eddie Jackson, Scott Rockenfield, Michael Wilton и Geoff Tate опубликовали следующее сообщение:
«Мы хотим, чтобы все поклонники QUEENSRŸCHE знали о том, что Eddie Jackson, Scott Rockenfield, Michael Wilton и Geoff Tate достигли примирительного соглашения относительно дальнейшего использования имени QUEENSRŸCHE. Согласно ему только оригинальные участники QUEENSRŸCHE Eddie Jackson, Scott Rockenfield и Michael Wilton, а также Todd La Torre и Parker Lundgren будут записываться и ездить в турне под именем QUEENSRŸCHE, исполнять песни из всего каталога группы, написанные за более чем 30 лет существования. Оригинальный вокалист QUEENSRŸCHE Geoff Tate будет продолжать записываться, выступать и участвовать в иных проектах, а частью этого соглашение является наделение его эксклюзивным правом исполнения "Operation: Mindcrime I" и второй части в полном объёме на определённых выступлениях. Обе стороны желают друг другу успеха и с оптимизмом смотрят в будущее. Мы хотим поблагодарить всех фанатов по всему миру, кто поддерживал нас в ходе этих разбирательств, и с нетерпением ждём возможности разделить новую музыку, которую обязательно подарит будущее».
Корпоративные активы QUEENSRŸCHE будут поровну разделены между Wilton'ом, Jackson'ом, Rockenfield'ом и Tate'ом.
Согласно информации The Seattle Times, летом Tate поедет в небольшой «прощальный» тур QUEENSRŸCHE перед тем как откроет новую главу в своей жизни.
«Это перерождение QUEENSRŸCHE, и таким оно и должно быть, — сказал Wilton в интервью The Seattle Times. — Мы реконструируем имя QUEENSRŸCHE».
Tate: «Одну вещь людям очень важно понимать: мы никогда не ходили в суд. Они получили имя от меня. Однако мне достался "Operation: Mindcrime". Это чем-то похоже на ситуацию с PINK FLOYD, когда Roger Waters получил "The Wall". "Mindcrime" — это моя история, так что вполне уместно, что она осталась за мной. Так что они будут продолжать выступать под именем QUEENSRŸCHE, а я продолжу выступать под своим именем».-


Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 16:51

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!