Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Барабанщик SCORPIONS сядет в тюрьму за оскорбление Ислама-- Согласно сообщению The National, барабанщик SCORPIONS James Kottak проведет месяц в тюрьме Дубай, ОАЭ, после того, как во вторник утром был обвинен в оскорблениях Ислама.
По сообщениям, 51-летний американский музыкант выпил пять бокалов вина на пути из Москвы в Дубай, откуда он должен был отправится в Бахрейн для выступления с группой на Гран-При Формулы один. Совершив неправильный поворот и попав в транзитную зону, Kottak "начал сквернословить и упоминать о "необразованности" мусульман перед тем как показал средний палец пассажирам" - утверждают свидетели. По словам полиции, он также снял штаны и продемонстрировал пассажирам свою задницу.
Полицейский утверждает, что он слышал, как Kottak произнес "что это за смрадный дух" перед оскорблением Ислама. "Более я ничего не видел, только слышал его" - утверждает офицер. "После чего я проинформировал моего начальника, который пришел и взял музыканта под стражу".
27-летний работник аэропорта добавляет: "Когда он увидел пакистанских и афганских пассажиров, поковырялся в носу и сказал, что ни в коем случае не полетит с ними в одном самолете." Работник также добавил, что Kottak начал сквернословить с момента появления в Терминале два. "Он не обращался ни к кому конкретно, говорил в общем. Он очень нервничал и громко говорил".
25-летняя иорданка, работник с пассажирами, сказала, что "Kottak подошел к ней и кричал о необразованности мусульман, после чего отправился в главный офис и показал средний палец пассажирам".
Kottak отрицает оскорбления Ислама, сообщив адвокату: "Я не помню, чтобы произносил эти слова и показывал средний палец". Он также отрицает, что снимал брюки, сказав: "Это неправда - я просто снял свою футболку, чтобы показать татуировку на моей спине" и то, что это был "спонтанный акт". "Нет никакой возможности в том, что я мог сказать подобное про мусульман, будь я пьяным или нет" - утверждает музыкант.
"Я признаю, что выпивал, но отрицаю два других обвинения, я этого не делал" - добавил James.
Помимо месяца в тюрьме, Kottak, содержащийся под стражей с третьего апреля, оштрафован на 2 000 дирхамов (примерно 545 долларов) за употребление алкоголя без разрешения.
Время, проведенное музыкантом в заключении, будет вычтено из его приговора.
Из-за ареста он не смог появится на выступлении SCORPIONS пятого апреля, где его заменил Mark Cross (TAINTED NATION, FIREWIND, OUTLOUD, HELLOWEEN, METALLIUM).


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 14:32

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!