Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

STEPHEN PEARCY готов записать еще один альбом RATT-- - Бывший вокалист RATT STEPHEN PEARCY поговорил с журналистом Micth'eм Lafon'ом об уходе из коллектива и планах относительно сольной карьеры. Несмотря на тот факт, что он больше не участник группы, Pearcy сказал, что он готов выпустить еще один студийный альбом RATT из-за обязательств перед лейблом, Loud & Proud Records.
"Никто не говорил, что не будет еще одного альбома RATT. Просто я не буду подстраиваться под обстоятельства и все такое. Я просто не хочу играть в этой группе и с удовольствием оставляю все остальным." Однако он добавил, что "он все равно будет участвовать на новой записи... Warren и я написали отличную песню какое-то время назад в студии MT, студии басиста. Если это будет последней вещью, и будет единственной, которая будет выпущена, это хорошо. Но понимаете, мне печально, что я это сделаю. Но я больше не хочу быть вовлеченным в дела с моей группой. Все, черта проведена, хватит".
Тем поклонникам, которые заблуждаются о его роли в группе, Pearcy сказал: "Я написал много музыки... если и не каждую песню, то был со-автором каждой песни с кем-то... Касательно того, что люди могут подумать или того, что они говорят, это моя музыка... я основной гитарист и всегда им был. Я не знаю, знают ли об этом люди или им до этого есть дело. Я не в курсе. Издания говорят сами за себя, но я главный. Мы продали множество записей. Эта музыка живет уже далеко за пределами наших жизней. Однажды мой ребенок будет гордится, когда услышит этот материал, и это единственное, что имеет значение".
Pearcy сказал, что ни о чем не жалеет и сосредоточился на движении в сольную карьеру. "У меня нет времени на то, чтобы обращать внимание на разные глупости. Но эй, я ценю каждого, кто ходил на концерты и пока все еще не конец. Это лишь новое начало. Это хорошее событие, оно давно назревало".
Относительно сольного альбома, Pearcy сказал: "Я выпущу несколько песен. Или, быть может, по песне в неделю, пока не дойду до 13, потому что мне нравится это число. После 13 песен, я все выпущу на СD".


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 18:37

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!