Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Семплы новых песен ОПРИЧЬ-- -Коллектив ОПРИЧЬ опубликовал семплы новых песен, которые будут включены в новый ЕР "Ветра пьяный мёд".
"На тяжёлых листах летописных изводов древние буквы держат ровный ратный строй. И они говорят. В их скупых и сдержанных словах, ёмких, словно доклад гонца порубежной сотни, ратной сталью звучит Былое. Да, тогда небо было ярче и выше, ветер волжского простора – свежее, а люди смелее ковали свою судьбу. Так говорят буквы. И важнее всего для них люди. Те, кто взбегал по шатким сходням на крутые борты новгородских ладей, чьи руки давно привыкли к тяжести весла, а глаза готовы были без устали смотреть в ослепительную даль речного русла – навстречу Судьбе.
Ушкуйники. Мы открываем новую страницу и готовы рассказать вам об этих бесстрашных удальцах Русского Севера – воинах и первопроходцах, разбойниках и мстителях, ведущих свои быстрые ладьи в Неведомое. Наш первый рассказ – мини-альбом «Ветра пьяный мёд», содержащий три новых песни ОПРИЧЬ, а также своеобразную переработку наследия ТЕМНОЗОРЬ – композицию «Вольницей в просинь ночей».
Материал будет издан на виниле в формате одностороннего 12”LP тиражом 100 пронумерованных экземпляров. Рисунок обложки создан художником Игорем Dartgarry Бурлаковым (FRIGHT NIGHT, HAGL, GREY HEAVEN FALL, HATEISM, NORTH DIAMOND и прочие ). Конверт содержит тексты песен, а также их поэтический перевод на английский язык Сергеем AR Павловым (АРКОНА, ALKONOST, MUNRUTHEL, HAGL, MASTER (USA/Czech)).



Показать сообщения:    

Текущее время: 05-Дек 10:46

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!