Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  167 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 6 месяцев   |    Скачан:  37 раз

Полного источника не было: 2 часа 42 минуты

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Dragonlord

Страна: USA
Жанр: Symphonic Black / Thrash Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 01:12:54
Описание:
Да уж, некоторые профессионалы ничуть не хитрецы в выборе названий групп… Оказывается, Dragonlord – вовсе не очередная итальянская пауэр-метал-банда, и даже фэнтезийное оформление диска обманывает; Dragonlord – это звёздный околоблэковый проект, объединивший под своей крышей пятёрку маститых музыкантов, прежде всё больше замеченных их увлечениями дэтом, что, на удивление, никак не отразилось на новом проекте – напротив, кажется, что музыканты всю свою творческую жизнь ограничивали себя рамками «своих» стилей, а теперь решили обильно излиться, как бы похабно это ни звучало. С первых же нот дебютного диска команды возникает исключительно подходящая ассоциация: Dimmu Borgir «Puritanical Euphoric Misanthropia», и я так бы и обвинил банду в плагиате, если бы не значок 2001 года, стоящий на обоих дисках. Впрочем, спустя совсем непродолжительное время ассоциации нарастают богатством: например, стиль чистого вокала напоминает не то Гарма образца Arcturus, не то фронтмена Borknagar.

Узнать больше

Dragonlord «Rapture» – это, наверное, всё же симфоничный блэк, но не в смысле примитивных «пиликаний» андеграундных банд третьей волны, а скорее уровня пространного космизма всё тех же Dimmu Borgir всё того же «Puritanical Euphoric Misanthropia». Dragonlord ошеломляет своей мощью – то и дело гиперскоростной, это яростный мелодичный блэк с упругой (читай: убойной) ритм-секцией, плотным гитарным саундом, разложенным звуковой панорамой, но уведённым чуть вдаль, многочисленными клавишными, постоянно меняющими форму… Звучат и мрачные интерлюдии, приятно напоминающие гитарные пассажи легендарного «Nemesis Divina» Satyricon. Высокое качество во всём, и только излишняя навороченность материала сбивает с толку – темы не успевают задерживаться в голове, но остаётся стойкое ощущение мозгового шторма…
Сан-Франциская группа Dragonlord - это блэк-металлический сайд-проект гитариста и одного из основателей легендарных Testament Эрика Петерсона (Eric Peterson), созданный для того, чтоб воплотить музыкальные идеи, не вписывающиеся в рамки своей основной группы.
В 2000 году Эрик образовал формацию Dragonheart. В её состав, кроме Петерсона (гитара, вокал) вошли: гитарист Steve Smyth (ex-Vicious Rumors, ex-Testament, Nevermore), клавишник Lyle Livingston (Psypheria), драммер Jon Allen (Sadus, ex-Testament) и басист Steve DiGiorgio (Testament, Death, Sadus, Control Denied). Чуть позже группа была переименована в Dragonlord.
В феврале 2001 звёздный состав отправился в студию для записи дебютного "Rapture". Все тексты и музыка, кроме "Vals De La Muerte", были написаны Эриком. CD вышел в июле на Spitfire Records, и представлял из себя быстрый, тяжелый и агрессивный black metal, с разнообразным вокалом и трэшевыми гитарами.
Steve DiGiorgio вышел из состава Dragonlord в 2003 году, сославшись на занятость в других проектах и нехватку времени. Его заменил двоюродный брат Петерсона Derrick Ramirez, игравший ещё в самом первом составе Testament. В феврале 2005 года Dragonlord отправились в гетеборгскую Studio Fredman, где под руководством Fredrik Nordstrom записали второй альбом "Black Wings of Destiny", являющийся логическим развитием раннего материала. После выхода альбома группа поехала в турне уже с новым гитаристом Gian "Pyres" Piras (Cradle of Filth, Extreme Noise Terror, Solstice).

Клип,для знакомства









Состав

Members:
Steve Schmidt Bass
Jon Allen Drums
See also: Futures End, Sadus, ex-Testament
Claudeous Creamer Guitars
See also: Mucus Membrane, ex-The Council
Lyle Livingston Keyboards
See also: Psypheria, ex-Enthroned
Eric Peterson Vocals (lead), Guitar
See also: Testament, ex-Legacy
Past Members:
Steve DiGiorgio Bass
See also: Charred Walls of the Damned, Faust, Funeral, Futures End, Memorain, Sadus, Scariot, Synesis Absorption, ex-Control Denied, ex-Artension, ex-Autopsy, ex-Freak Neil Inc., ex-Iced Earth, ex-Painmuseum, ex-Quo Vadis, ex-Sebastian Bach & Friends, ex-Testament, ex-Obituary (live), ex-Obscura (live), ex-James Murphy, ex-Death
Derrick Ramirez Bass
See also: ex-Testament, ex-Legacy
Gian Pyres Guitars
See also: Screamin' Daemon, Saetith (live), ex-Gorerotted, ex-Cradle of Filth, ex-Solstice, ex-The Rotted, ex-Sarah Jezebel Deva (live)
Steve Smyth Guitars
See also: Forbidden, The Esseness Project, ex-Nevermore, ex-Testament, ex-Vicious Rumors

Tracklist


2001 - Rapture (320)
01 Dragonlord - Vals De La Muerte (01:52)
02 Dragonlord - Unholyvoid (04:39)
03 Dragonlord - Tradition And Fire (05:00)
04 Dragonlord - Born To Darkness (05:22)
05 Dragonlord - Judgement Failed (04:20)
06 Dragonlord - Wolfhunt (03:25)
07 Dragonlord - Spirits In The Mist (05:03)
08 Dragonlord - Rapture (05:24)
2005 - Black Wings Of Destiny (320)
01 Dragonlord - The Becoming Of (01:18)
02 Dragonlord - The Curse Of Woe (05:39)
03 Dragonlord - Revelations (05:52)
04 Dragonlord - Until The End (04:04)
05 Dragonlord - Mark Of Damnation (05:13)
06 Dragonlord - Blood Voyeur (04:33)
07 Dragonlord - Fallen (04:36)
08 Dragonlord - Black Funeral (Mercyful Fate) (02:37)
09 Dragonlord - Emerald (Thin Lizzy) (03:49)
Dragonlord.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 27-05-2011 01:48 ] · 0300205C7EDB6E95B4B2064FECA24B95E0C94044

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 37 раз
Размер: 167 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (23-08-2011 12:57), всего редактировалось 5 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 00:42

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!