Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SLASH завершил сведение-- - SLASH и MYLES KENNEDY & THE CONSPIRATORS завершили сведение нового альбома, для которого записано 17 песен включая инструментальную композицию. Мастеринг материала будет проведен на следующей неделе. "Обложка утверждена. Скоро сообщим название. Не терпится все выпустить!"
«Я лишь хотел сказать, что новая коллекция песен чрезвычайно интересна, но я поклялся держать все в тайне, — пишет в своем блоге басист The Conspirators Тодд Кернс. — Мне придется вырвать язык и мычать вечно».
«Я уже говорил, что весьма трудно преодолеть барьер, построенный с выходом прошлого студийника, «Apocalyptic Love». Но этот рубеж уже позади. Теперь я могу с уверенностью сказать, что мы превзошли себя на порядок».
«Многие люди, дай Бог им здоровья, просили спеть песню на новом альбоме. Честно признаться, я даже не думал об этом. Майлз Кеннеди всегда был вокалистом The Conspirators, и этим все сказано. Если Вам интересно мое мнение, то Майлз – лучший рок-вокалист современности. Он поет с чувством, с душой, с драйвом, со своим собственным стилем и необычайно чисто. И помните, что он скачет между Alter Bridge и The Conspirators без заминки – это впечатляет».
«Новая запись очень глубокая, очень витиеватая. Многие песни поднимают рок на невиданные высоты, но есть и масштабные треки. Слэш играет лучше, чем когда-либо. Это вдохновляет – видеть музыканта, которому уже, по сути, нечего доказывать, но который постоянно преодолевает себя, берет в руки гитару и покоряет новые высоты».
«Мне кажется, слушатели буду поражены».
Недавно Майлз Кеннеди говорил изданию VH1 о новом альбоме: «Он прекрасен! Очень роковый, он реально качает. Мне кажется, чуть быстрее в плане темпа, нежели последняя запись. Но Слэш придумал парочку грандиозных риффов. Убийственный материал».
Продолжение «Apocalyptic Love» 2012 года записано при поддержке продюсера Майкла «Элвиса» Баскетта, известного работой с другой группой Кеннеди, Alter Bridge, а также с командами Falling In Reverse, Story Of The Year и Incubus.




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 09:17

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!