Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DEVILDRIVER предварительно планируют начать запись в ноябре-- -Alan Daly из Dublin Concerts поговорил с гитаристом DEVILDRIVER Mike'ом Spreitzer'ом.
С момента выхода "Winter Kills" прошло восемь месяцев, а вы придерживаетесь графика выпуска альбомов примерно от полутора до двух лет. Вы уже думаете о новом альбоме?

Мы уже начали сочинять материал. Я знаю, что у Boecklin'a есть несколько тем. У меня ещё не было достаточно времени на то, чтобы сочинять, так как я переехал в новый дом и сооружаю студию в своём гараже, чтобы перевести туда всё из студии, находившейся в доме моих родителей, где я вырос и где мы занимались всей подготовкой. Я даже не мог в ней уже творить, я слишком долго там находился. Так что я всё перевожу сюда. Я строю студию в моём новом доме. Я работаю над этим почти год, в перерывах между турами, и всё должен завершить в июле. В июле и августе мы отдыхаем, так что я посвящу это время сочинению нового материала. У Boecklin'a сейчас есть где-то от трёх до пяти песен, а предварительно мы планируем начать запись в ноябре — декабре, что означает, что запись может выйти где-то к следующему лету.


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 00:14

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!