Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

У барабанщика FATES WARNING флегмона-- - Известный барабанщик Bobby Jarzombek (FATES WARNING, SEBASTIAN BACH, HALFORD) опубликовал следующее сообщение на своей странице в Facebook:
«Ну что ж, это хреново! Сильно не пугайтесь, но я сейчас в больнице, и здесь нужно провести ночь. Моё левое колено начало побаливать в ходе европейского тура с FATES WARNING на прошлой неделе. Боль продолжилась и после моего возвращения в Сан-Антонио (плюс небольшая лихорадка). Я решил, что лихорадка из-за того, что я работал на улице над записью, а здесь очень жарко. Но всё продолжалось, пока боль не начала распространяться по всей ноге. Моя жена Carol поехала со мной в больницу. И оказалось, что у меня флегмона. Так что я застрял здесь с антибиотиками в крови, и посмотрим, что скажут врачи дальше. Если что — то играть я не смогу неделю»


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 20:15

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!