Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Доктор, лечивший басиста SLIPKNOT, оправдан-- -Согласно сообщению DesMoinesRegister.com, врач, лечивший басиста SLIPKNOT Пола Грея, был оправдан по семи пунктам обвинения. Daniel'a Baldi обвиняли в смерти Грея и ещё восьми человек из-за неправильно выписанных рецептов. Присяжные два дня обсуждали это дело, после чего вынесли вердикт в пользу Baldi, адвокат которого утверждал, что никто из девяти пациентов не умер от передозировки наркотиков, прописанных ответчиком по рецепту.
Вдова Грея Brenna, свидетельствовала в суде 22 апреля и сообщила, что последняя неделя Грея «прошла в наркоугаре», которому никто — ни она, ни его друзья, ни врач — не мог противостоять. Brenna свидетельствовала под присягой, что Baldi продолжал выписывать Грею ксанакс, несмотря на то, что знал, что тот наркоман. «Я не знаю, почему он сидел на нём, почему ему было нужно ещё что-то, помимо лечения от зависимости».
На перекрёстном допросе адвокат Baldi спросил её, знала ли она, что её муж употреблял большие дозы обезболивающих: фентанила и морфина, ни один из которых не выписывал ему Baldi.
Brenna также свидетельствовала, что она пыталась связаться с некоторыми участниками SLIPKNOT за несколько дней до смерти, но никто из них не откликнулся. «Один играл в гольф в паре минут от нашего дома, но не пришёл. Всем пофигу, никто не откликнулся. Они все сказали, что это моя проблема».


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 10:55

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!