Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

AVENGED SEVENFOLD о самоубийстве фаната-- -AVENGED SEVENFOLD выпустили заявление после сообщения о том, что 16-летний британский подросток покончил с собой после прослушивания музыки коллектива и просмотра клипов, а также старого проекта музыкантов группы — PINKLY SMOOTH.
«Обращаемся ко всем нашим преданным поклонникам, друзьям и тем, кто нас поддерживает.
Недавно мы узнали о трагическом самоубийстве 16-летнего подростка из Великобритании, который слушал и смотрел, среди прочих, клипы AVENGED SEVENFOLD и старого проекта наших музыкантов — PINKLY SMOOTH — за несколько часов до самоубийства.
Мы хотим сообщить всем вам, что мы опустошены и переживаем за его семью, друзей и сообщество. Их боль должна быть несоизмеримой, и мы выражаем им свои соболезнования.
Эксперты по самоубийцам заверили нас, что многие вещи могут привести к подобной трагедии, и хотя в чей-то жизни музыка может играть большую роль, она не может вызвать подобное событие, по крайней мере, в одиночку. Исследования показывают, что 90% идущих на такой шаг имели проблемы с головой или психические заболевания, которые и привели к смерти. Это то, о чём многие не хотят говорить и хранят от всех втайне вместо того, чтобы получить хорошую помощь и лечение.
Известие о кончине подростка потрясло всех участников в группе. Поклонник или нет — никто не заслуживает такого чувства безнадёжности. Это ещё больше подстегнуло нас на то, что нам нужно что-то с этим делать, чтобы подобное больше не повторялось.
Если вы среди наших преданных поклонников, то знаете о том, что 10-го мая мы примем участие в фестивале Rise Above. Мы крайне польщены и для нас честь поддержать SEETHER в привлечении внимания к реальности самоубийств. Они работают с благотворительной организацией, занимающейся подобными вопросами, она называется SAVE — Suicide Awareness Voices of Education и входит в число лидеров по данному вопросу в мире. Мы обратились к ним и сделаем всё от нас зависящее, чтобы бороться с предпосылками самоубийств и психологических расстройств. Мы хотим изменить ситуацию и приглашаем вас сделать то же самое.
Если вы будете в Bangor, Maine, приходите на фестиваль. Если вы не сможете там быть, посмотрите наш онлайн-аукцион, где выставлены предметы с автографами, средства от продаж которых пойдут в пользу SAVE. Ваши пожертвования напрямую будут направлены для предотвращения подобных трагедий, оставляющих столько вопросов "почему".
Если у вас возникло желание ближе познакомиться с вопросами предотвращения самоубийств, вот хорошая ссылка.
От имени всех нас, нашего менеджмента, наших техников, семьи — знайте, что вы все можете столкнуться с чем-то подобным. Не сдавайтесь! Вместе давайте сделаем так, чтобы никто больше не ушёл из жизни подобным образом!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 22:05

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!