Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

NOBLE BEAST нашли барабанщика-- - NOBLE BEAST объявили о том, что новым барабанщиком группы стал Andrew Rasmussen, ранее игравший в ASTRAL BLOOD.
«Я очень рад присоединиться к составу NOBLE BEAST. Большую часть жизни я провёл в блэковых командах, так что стоит ли говорить, что я был настроен весьма скептически, когда Rob сказал мне о поисках барабанщика. Но после того как я послушал те четыре песни, что он мне прислал, у меня буквально сорвало крышу! Для меня это нечто новое и захватывающее, и мне невероятно офигенно, когда я играю эту музыку!»
Группа также опубликовала своё сообщение:
«Многое привело нас к Andrew — его навыки, его личность, его любовь к DISILLUSION, но самое главное — его энтузиазм по отношению к NOBLE BEAST, что делает его пацаном! Он будет строить с нами общее будущее, и вместе мы сделаем группу просто невероятной!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 20:40

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!