Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



 

[Цитировать]

«Союз православных братств РПЦ» добился запрета выступления польской группы BEHEMOTH во Владивостоке-- -«Союз православных братств РПЦ» призвал власти Приморья добиться запрета концерта во Владивостоке группы Behemoth. И получил поддержку.
Как написал в ДВ – РОСС координатор Союза Православных Братств Ю. Агещев, «Польским сатанистам указали на дверь, я очень этому рад. Отрадно, что губернатор Приморского края и департамент культуры приняли (по моему сигналу) такое волевое и принципиальное решение. Несмотря на то, что предполагаемый концерт, должен был состояться в частном клубе «Америка» города Владивостока. Надеюсь «тур» группы Behemoth» по России (называемый «Сатанист», а в сети интернет и в рекламе «Русский сатанист»(!) будет отменен и в других наших городах: Краснодаре, Москве, Самаре, Санкт-Петербурге и т.д. А так же и в братской Белоруссии. Мне уже известно, что мою инициативу поддержали многие православные организации и епархии Русской Православной Церкви. Мы не против рока и рокеров, но публичных сатанистов , ко всему еще и «забугорных», оскорбляющих наши религиозные и национальные чувства , не пустим в Россию никогда».
«Учитывая русофобию, которая ныне процветает в Польше, это было бы вполне уместно и адекватно. Мы не против рокеров, но против оккультистов, прибывающих к нам гадить, и нести чуждые «учения», – пояснил он.
«Союз православных братств РПЦ» позиционируется как объединение православных братств и сестричеств национал-патриотической и православно-монархической, фундаменталистской ориентации.
Организаторы концерта в Хабаровске разместили следующую информацию:
Концерта Behemoth в Хабаровске не будет. Как не будет его и во Владивостоке. Не знаю пока как обстоит ситуация в других городах.
За последнюю неделю мы встречались и общались с огромным количеством людей, от органов до министерства культуры. Наши приморские коллеги дошли до самого губернатора и всё безрезультатно.


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 12:10

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!