Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

TRIVIUM расстались с барабанщиком-- - Басист TRIVIUM Paolo Gregoletto опубликовал следующее сообщение:
«Всем поклонникам группы, друзьям и семье.
Меня попросили сделать заявление относительно Nick'a лично и от имени группы, потому как у нас была общая история как коллег по группе, так и просто друзей.
Всегда непросто расставаться с кем-то — неважно, в группе ты или нет, но так как это исходит от одного из нас, то, надеюсь, что всё будет расценено как уважение к нему.
В прошлое воскресенье Matt, Corey и я решили, что нам лучше расстаться с Nick'ом, чтобы двигаться вперёд как можно быстрее. Это решение далось нелегко, особенно учитывая тот факт, что мы находимся в середине тура и, что ещё важнее, Nick был с нами 3,5 года. Мы поговорили с глазу на глаз в туровом автобусе около часа — во-первых, чтобы сообщить о нашем желании идти вперёд, обсуждая сложившуюся ситуацию, и поблагодарив его за то, что он был с нами, когда мы нуждались в нём как в барабанном технике, а потом и барабанщике.
Оба раза именно я обращался к нему — я спросил его, мог бы он всё бросить, приехать и стать частью TRIVIUM, и он сделал это безо всяких раздумий. На сцене мы отлично дополняли друг друга, и я считаю, что именно благодаря ему мы стали более сплочённой и классной командой.
Всё закончилось без какой-либо драмы. Если честно, всё прошло спокойно, и я очень рад, что мы смогли поговорить напрямую и прояснить всё друг для друга.
Я верю в то, что все согласятся, что всё то хорошее, что было вне сцены, в конце концов стало изнашиваться. Стало понятно, что всё перестало работать, и долго так продолжаться не может.
Мы не хотели доводить ситуацию до того момента, когда наши разногласия были бы заметны на сцене.
Быть группой — это привилегия, которая дана вами нам, так что мы должны предоставлять всем вам лучшие выступления, на какие мы только способны, и мы понимаем, что чтобы продолжать, всё это должно приносить удовольствие и нам самим.
Мы искренне желаем Nick'y только хорошего в любом проекте, где бы он ни оказался. Мы будем стараться помочь ему в этом. Так что я буду первым, кто поручится за то, что он прекрасный барабанщик и невероятно мощен на сцене, ведь именно я позвал его в состав TRIVIUM 3,5 года назад. Наше последние с ним выступление на Carolina Rebellion было просто прекрасным, и я очень рад сказать, что наше сотрудничество завершилось на столь позитивной и яркой ноте.
Ну, и наконец я бы хотел поблагодарить нашего техника Mat'a Madiro за то, что он занял место Nick'a и выучил весь наш сет за 24 часа, позволив тем самым продолжить наш тур без остановок.
Мы всегда старались относиться к группе и техникам как к семье, и поддержка Mat'a от остальных была просто отличной. Спасибо вам, Eric, Joey, Sam, Jeremy и Mike! И ещё одно ОГРОМНОЕ спасибо я хотел бы сказать VOLBEAT и их техникам, давшим нам весь саундчек перед выступлением в Niagara Falls, позволивший пройтись по всему сету с Mat'ом. Они прекрасная команда для совместного тура, и этот жест ещё больше укрепил наши с ними дружеские отношения.
Nick, спасибо тебе ещё раз за ту работу, что ты проделал с нами. Мы всегда будем благодарны за время, проведённое вместе с тобой как в дороге, так и в студии.
Спасибо всем вам за поддержку и понимание!»






Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 22:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!