Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Музыканты CYNIC признались, что они геи-- -Бывшие участники DEATH и нынешние музыканты CYNIC Paul Masvidal (гитара, вокал) и Sean Reinert (барабаны) в интервью Los Angeles Times обсудили свою сексуальную ориентацию.
43-летний Masvidal, признавшийся друзьям и семье в том, что он гей, ещё в 1991-м году, а после начавший посещать гей-клубы и бары, сказал: «Одно дело вместе со своими ребятами из группы играть в гея, так как это "смело", и другое дело — быть им на самом деле».
42-летний Reinert, которому потребовалось больше времени на то, чтобы признать свои предпочтения, сказал: «Знаете, на самом деле втайне я тоже хотел бывать в этих клубах. Но тогда моё представление о том, что значит быть геем, состояло лишь в ношении платьев и рубашек с бретельками. Я не видел примеров мужчин-металлистов, кто был бы геем.
Я как-то пошёл на свидание с одним из таких ужасных парней, который потом написал обо мне в своём блоге. Так что спустя какое-то время я написал своё имя в Google, и после "Sean Reinert Drummer" сразу идёт "Sean Reinert Gay".
Masvidal и Reinert сообщили изданию, что нервничали, признаваясь об этом публично. «Определённо эти слова вызовут реакцию, но нам важно донести правду», — сказал Masvidal.
«Гомосексуалисты повсюду, они занимаются обычными делами, играют в разных стилях музыки, и мы всегда такими были, — добавляет Reinert. — Мне потребовались годы на то, чтобы набраться храбрости и сказать: "Если для вас это проблема, то выбросите наши записи". Это ваши проблемы, не мои».
Помимо CYNIC, Masvidal и Reinert ездят в туры в составе группы DEATH TO ALL, образованной бывшими участниками DEATH, — они исполняют композиции группы из первых четырёх альбомов.


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 08:13

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!