Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Умер бывший гитарист JUDAS PRIEST-- -Один из основателей JUDAS PRIEST, Ernie Chataway, скончался в возрасте 62 лет. По сообщениям какое то время он боролся с раком легких.
Оригинальный состав коллектива был собран в 1969 году, но просуществовал лишь семь месяцев. В следующем году появился новый состав, единственным оригинальным участником которого был Al Atkins.
"Только что узнал печальные новости об уходе Эрни прошлой ночью. Он был прекрасным человеком, отличным гитаристом и его будет очень не хватать. я помню, как мы первый раз встретились на прослушивании в JUDAS PRIEST в 1969 году - он внешностью напомнил мне Марко Волана. Когда он включил свою гитару, он всех нас поразил и выставил KK Downing полным любителем (его мы прослушивали до этого).
Я шокирован этими известиями и мне будет тебя очень не хватать, мой старый приятель".


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 20:30

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!