Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  288 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 5 месяцев   |    Скачан:  36 раз

Полного источника не было: 3 месяца 20 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

Hildr Valkyrie
Страна: Greece
Жанр: Folk/Viking Metal
Формат: MP3
Продолжительность: 02:50:06
Описание:
В 1995 Хилдр (Hildr) и Сатурналия (Saturnalia) основали свою первую группу Beyond The Forests" ("За лесами"). Через год Сатурналия присоединилась к Кэвиру (Kawir) и Хилдру, которые начали играть в новой группе Lioth (теперь известная как Astarte). После нескольких записей, незадолго до выхода демо, плохие обстоятельства вынудили Сатурналию покинуть коллектив и примкнуть к группе Nocternity. Всё шло хорошо, и они даже успели записать вместе несколько треков, но по некоторым причинам Nocternity тоже распались.Кол Дрого (Khal Drogo) продолжил работать с вокалистом Акеронтасом (Acherontas), басистом Девилишем (Devilish), ударником Спайросом (Spyros) и клавишницей, той самой Хилдр... (довольно запутанная история в плане кто кому дядя и откуда все эти люди...) Так образовалась команда Worship, где играла Хилдр.Сатурналия в 1997 году вернулась в коллектив, они записали мини-сингл "Through The Dark Age We Are Dreaming" и устроили концерт в его поддержку. Позже группа стала называться "Beyond The Forests". Вскоре они выпустили полноценный дебютный альбом "Battles From Beyond" и сыграли более значительный концерт.В конце 1999 года, что вы думаете случилось? Да, так бывает... группа опять распалась. Акеронтас и Девилиш собрали свою группу Stuttof и записали альбом "Hecate's Embrace". Хилдр и Сатурналия решили оставить навремя сцену, хотя Хилдр иногда все же играла на заднем плане.В 2003 году она начала играть с группой "Ego Drama", но те оказались слишком жёсткими и жестокими ребятами, у Хилдр не хватило характера с ними оставаться. Тогда она решила сделать свою собственную группу и "оставить всё позади" (прям клише) В том же году Хилдр начала записывать материал и в 2004 выпустила первый альбом "Deceitful Fate", включающий девять её песен и один кавер.

Узнать больше

Её музыка нашла много хороших откликов и рецензий. Эпические мотивы и ангельский голос передавали всем её вдохновение. По сути, она первая из Греции, кто сумел совместить в музыке столько хорошего, но Хилдр не была довольна успехом первого альбома, в частности звуком гитар. Поэтому второй получился прямо-таки более металлическим.
Гитарист Албойн работал с ней в студии, и как то раз проникшиеся музыкой Фолькенбаха, они решили переиграть его музыку на гитарах. Многие известные музыканты приглашают Хилдр работать с ними в студии. Сама же Хилдр одна играет на всех инструментах, когда записывает что-то и с ней работает только Албойн. Судя по всему на концертах разные партии играют временно приглашённые музыканты...
Знойная, весьма симпатичная греческая блондинка, воспылала любовью к скандинавской мифологии, в которой (как и в любой политеистической религии) находит много созвучного и сюжетно схожего со своей античной верой. Но если поглядеть на ее список групп, в которых она участвовала, можно прочувствовать сонм этих названий, даже Lloth (раннее название известной женской группы Astarte) чтобы понять что она в целом не новичок.
В становлении этого проекта начатого собственными усилиями (собственно первый альбом, выложенный по идее, хотя я не нашел, на официальном сайте для свободного скачивания, был выпущен на собственные средства) ей в данном релизе помогли наш лейбл и наш оформитель, плюс несколько гостевых музыкантов, помогших даме с гитарами, басом и немного вокалом. Из всех выделю W.Smerdulak, который нарисовал отличный буклет и иллюстрации, правда, сколько ни гляжу на обложку, все время кажется, что буклет куда-то пропал и вижу уже диск...
Кем инспирирована музыка проекта, можно ясно увидеть, поглядев в конце трек-листа на две перепевки "Havamal" Falkenbach и "Ring Of Gold" Bathory. Собственно в таком, текучем, похожем на Falkenbach духе и протекает основная часть альбома, склонная больше даже не к викингу, а к фольклорной готике с отчетливым вкусом викинга – или я это так из-за непривычных женских вокалов на всем протяжении? Мягкие, собранные в жужжащие торжественные риффы гитары вдали (когда они есть), и размеренная драм машина окутаны огромным количеством клавиш и женских многоголосий в фольклорном стиле, на которых построена вся мелодика.
Оболочка так плотна, что даже лидирующего вокала становится не слышно, и все чаще кажется, что она подвывает, а текста толком и нет. Даже в куплетах она использует то же самое многоголосье, что может говорить или о собственной стилистике или о слабом голосе. Местами композиции интенсифицируются путем наслоений более мощных барабанных партий или выдвижением вперед нормальной гитары, но большая часть альбома проходит в гнетущей динамику дымке притушенного звучания.
Ловлю себя на мысли, что это не метал вовсе, а dark wave с мотивами викинга, настолько вялы заваленные женскими голосами и синтезаторами аранжировки. Есть подозрение, что ей стоит попытаться писать саундтреки к фильмам мифологической скандинавской направленности. Самые заметные вещи с альбома это "Father and Son" и "To Wallhall Shall meet" - все остальные песни не вызывают никаких эмоций (ну еще неплохо ввернута соло-гитара на "Shield Brothers Of Valhalla").
Эти единственные имеют четкую мелодическую линию, своеобразную динамику и какую-никакую мощь даже приправленную гитарными партиями, и... опять же больше похожи на специфический dark wave. Собственно и в смысловом плане, только они имеют хоть какое-то значение, ибо поэзия у дамы вышла ни к черту, в пересказчики Эдды она не годится. Кавера, в особенности второй, включать вообще не стоит, потому что с попыткой спеть мужские партии, наша Валькирия становится смущающе странна. А вот, в обожаемой песне Falkenbach, она постаралась, не отступая сильно от оригинала, внесла свои распевки, удачно.
Своеобразную атмосферу и локальный интерес эта женская one-woman band создает и вызывает, но не поддерживает его на протяжении диска, выпадая в достаточно блеклый фоновый материал. Но девушку можно уже похлопать по плечу и показать большой палец, хотя бы, потому что она сварганила такое практически в одиночку, и, судя по ее же словам, делает этот проект лишь только для морального удовлетворения. Пусть это уже и второй блин, проблески на пластинке есть, так что будем надеяться, что она нас еще удивит, морально удовлетворяясь.

Клип,для знакомства









Состав

Members:
Hildr Valkyrie Vocals/Guitars/Keyboards/Drums
See also: Athlos, Folkearth, ex-Astarte, ex-Death Army, ex-Femegericht, ex-Folkodia, ex-Nocternity, ex-Odins Court, ex-Uruk-Hai, ex-Voluspaa, ex-Lloth
Owain ap Arawn Guitars, Backing Vocals (2008-present)
See also: Annwn, Athlos, ex-Folkearth

Tracklist


2004 - Deceitful Fate (192)
01 Hildr Valkyrie - Long Live Honour (Intro) (01:33)
02 Hildr Valkyrie - Hail The Fallen, Hail Thee Einherjar (05:40)
03 Hildr Valkyrie - Far Away Through The Mountains (06:35)
04 Hildr Valkyrie - Hail (06:44)
05 Hildr Valkyrie - Baldurs Tod (Falkenbach Cover) (05:51)
06 Hildr Valkyrie - An Ode To All Father Odhinn (05:49)
07 Hildr Valkyrie - The Tears (05:47)
08 Hildr Valkyrie - The Everlasting Battle (06:03)
09 Hildr Valkyrie - Valkyries Came To The Battle That Day (05:11)
10 Hildr Valkyrie - Valhallas Great Hall - Farewell (05:15)
2005 - To Walhall Shall Meet (Demo) (192)
01 Hildr Valkyrie - The Battle Valkyrie (Intro) (03:34)
02 Hildr Valkyrie - All Mighty Gods (06:12)
03 Hildr Valkyrie - To Walhall Shall Meet (06:02)
04 Hildr Valkyrie - Towards The Hall Of Bronzen Shields (Falkenbach Cover) (06:04)
05 Hildr Valkyrie - A Valkyrja's Spoken Words (07:02)
06 Hildr Valkyrie - Thor, The Thunder God (07:30)
07 Hildr Valkyrie - Father And Son (07:36)
08 Hildr Valkyrie - Ancient Pride (06:15)
09 Hildr Valkyrie - Shield Brothers Of Valhalla (05:41)
2008 - Shield Brothers Of Valhalla (320)
01 Hildr Valkyrie - The Battle Valkyrie (03:37)
02 Hildr Valkyrie - All Mighty Gods (06:16)
03 Hildr Valkyrie - Valkyrjas Spoken Words (07:01)
04 Hildr Valkyrie - Fatherland Son (07:17)
05 Hildr Valkyrie - Thor The Thunder God (08:13)
06 Hildr Valkyrie - To Wallhall Shall Meet (05:59)
07 Hildr Valkyrie - Shield Brothers Of Valhalla (05:16)
08 Hildr Valkyrie - Riding Through The Battle (02:50)
09 Hildr Valkyrie - Havamal (Falkenbach Cover) (07:25)
10 Hildr Valkyrie - Ring Of Gold (Bathory Cover) (05:35)
Hildr Valkyrie.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 15-06-2011 10:46 ] · 2C17C6955C452EC23ACC064FD1B570F99374ACDE

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 36 раз
Размер: 288 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (21-04-2012 08:41), всего редактировалось 3 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 22:42

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!