Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалист BLACK VEIL BRIDES основал новый проект-- -Вокалист BLACK VEIL BRIDES Andy Biersack основал дарк-вейв-проект ANDY BLACK. Это, скорее, «забавный и творческий способ, чтобы попробовать себя в иных музыкальных стилях, которые никак не вписываются в BLACK VEIL BRIDES».
В интервью Kerrang! Biersack рассказал об идее создания ANDY BLACK: «Всю жизнь я любил синт- и готик-рок в духе THE SISTERS OF MERCY и DEPECHE MODE. Моим главным предпочтением всегда было создание музыки BLACK VEIL BRIDES, но это не означает, что я не слушаю другое или мне не нравится что-то ещё.
Чем старше я становлюсь, тем больше проявляю интереса к созданию композиций в других стилях. За последние годы я размышлял о том, чтобы создавать музыку самому или с моими друзьями. Я начал сочинять вместе с Feldmann'ом в начале этого года, просто играя вместе. Мысль о создании сайд-проекта была мне не интересна до момента, пока не набралось девять песен, и тогда я осознал, что на руках у меня замечательный материал».
На вопрос о том, почему он не мог создавать что-то такое в BLACK VEIL BRIDES, Biersack ответил: «У меня всегда было желание сделать это как хобби. Есть очень много групп, на которых я рос и которые люблю, чьи вокалисты имели свою точку зрения на новое звучание, и в итоге полностью разваливали команду, неся откровенное дерьмо своей аудитории. В этом для меня нет никакой прелести.
В моей команде нет места музыки DEPECHE MODE и THE SISTERS OF MERCY. И если бы я был фанатом, мне бы не хотелось услышать нечто подобное в BLACK VEIL BRIDES. Мне важно никак не навредить целостности группы.
Причиной того, что я хочу сделать нечто подобное, не является мое желание дистанцироваться от BLACK VEIL BRIDES. Для некоторых подобное желание проявляется из-за того, что есть некие элементы, которые отсутствуют в музыке их основных команд, и я понимаю их решение. Но для меня это в большей степени из-за того, что я никак не хочу смешивать эти вещи между собой.
Если бы я пришёл к ребятам и сказал: "Я хочу делать что-то в духе синт-попа 80-х", они бы занервничали, но в итоге ничего бы не получилось. Но я не хочу это делать, но и не хочу отвергать возможность сделать что-то, что доставит мне удовольствие, благо у меня есть такой вариант».
На вопрос о том, как восприняли его желание коллеги по группе, Biersack ответил: «Я расставил все точки над i. Я сказал им, что происходит, и прояснил, что это моя страсть, и всё будет реализовано на стороне, и все в команде это приняли. И так как сейчас мы заняты новым альбомом BLACK VEIL, это надуманная проблема, так как все они знают о моей преданности группе».


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 08:17

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!