Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

WARBRINGER теряют участников-- -Вокалист WARBRINGER John Kevill опубликовал следующее сообщение:
«Итак, ребята, все наши поклонники и сторонники, Kevill, выпивающий допоздна, у меня есть несколько неприятных известий, и вы, наши невероятные поклонники, заслуживаете того, чтобы обо всём этом узнать. Я чувствую, что не стоит и дальше сохранять молчание по этому вопросу, так что настал момент обо всём рассказать.
Барабанщик Carlos Cruz, который работал с нами на третьем и четвёртом альбомах, и гитарист John Laux покинули состав команды. Это невероятно и очень сильно нас подкосило, и даже ставит для меня вопрос о возможности нашего существования.
Carlos внёс огромный вклад в две последние записи, John начинал дела группы вместе со мной, мы написали наши первые песни вместе. Особо продвинутые об этом знают, так как не видели никого из них в нашем туре.
Что касается всех "почему", так как я не полностью понимаю это сам, я не могу дать достойного объяснения. Я лишь надеюсь, что чем дальше, тем больше я это пойму.
В итоге остались я, Adam Carroll (он вернулся) и басист с четвёртого альбома Ben Mottsman.
Вот почему вы ничего от нас не слышали в последнее время, вот почему ранее не останавливающаяся туровая машина остановилась, и вот почему большинство новостей о прошлом, а не о будущем.
Если честно, я сам несколько сомневаюсь касательно того, продолжать ли нам и будет ли правильным для нас продолжать. С другой стороны, я основал эту команду в школе, это моя первая и единственная команда, и всем, чего я достиг в жизни, я горжусь в той или иной степени. У меня осталось достаточно идей, у Adam'a — миллион прекрасных риффов, и, если быть честным, я никогда не хотел бы всё это прекращать, я бы хотел пройти через четвёртый альбом и дойти до пятого. Я считаю, что эта группа развивалась на каждом альбоме, достигла своего видения и стиля исполнения трэш-металла, и я хочу только одного — продолжать этим заниматься.
Так что мне нужно задать вам всем вопрос: "Что вы обо всём этом думаете?" В свете всего того, что я сказал, вы хотите услышать ещё один альбом WARBRINGER или нас на сцене? То есть, по сути, вы с нами или как?
Ну, как бы то ни было, если вы слушаете какой-то из наших дисков, помните, что делать это нужно громко. И чего бы ни случилось в будущем, продолжайте зажигать!»




Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 00:43

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!