Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

MIKE PORTNOY одобряет решение насчёт QUEENSRŸCHE-- -Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy прокомментировал решение, которого достигли Geoff Tate и его бывшие коллеги по QUEENSRŸCHE.
«Я думаю, что это мудрое решение [что Tate получил право на "Operation: Mindcrime" и "Operation: Mindcrime II"]. Я к тому, что так же поступил Roger Waters с "The Wall". И, если быть честным, я бы хотел так же поступить с "Twelve-Step Suite", но вовремя об этом не подумал. Потому что я это заслужил. Если DREAM THEATER как-нибудь соберутся и исполнят моё концептуальное произведение в пяти частях, которое является полностью моей концепцией и моим детищем, это разобьёт мне сердце. Но я это заслужил.
Я знаю, какими были первые десять лет Waters'a после PINK FLOYD, для него это было, наверное, смерти подобно, что PINK FLOYD играют на стадионах, — мы не говорим об аренах, я говорю про стадионы! А Roger играл на полузаполненных аренах или театрах и только потому, что за ними осталось имя. Но он очень мудро поступил, вернув права на "The Wall" — думаю, за последние года три он отлично посмеялся, выступая на стадионах и собирая миллионы долларов прибыли.
Думаю, что когда Geoff работал над этим соглашением, я думаю, что он помнил о ситуации с Roger'ом. Это было полностью его детищем и его концепцией, так что всё это имело смысл. Но если быть честным, кого сейчас волнует "Operation: Mindcrime"? О нём лет 20 как забыли, так что кого это трогает?
Но и то, что Michael, Scott и Eddie оставили за собой имя, это правильно, потому что их трое, и они в одной команде. Я не должен был забирать имя DREAM THEATER, так как видел, что в этом не было смысла. Они вместе, они должны это видеть. Но дело в том, что если они хотят играть материал, который хотят услышать люди, то это в основном должен быть материал из первых пяти альбомов. И что делать Geoff'y? Я полагаю, что ему нужно работать над сольной карьерой и начинать продвигать своё имя... Я считаю, что он может играть всё, что захочет, но они не должны исполнять "Mindcrime" "I & II" без него. Но, как я уже говорил, всё это было сделано давным-давно, и кто сейчас об этом помнит?»

[Цитировать]

Как всегда бабло, бабло и бабло. Оно всё решает. Они всегда говорят, что бабло не главное, главное творчество, но когда доходит до раздела пряников, готовы глаза друг другу выцарапать. Я согласен, что каждый труд (в том числе и музыкальный) должен оплачиваться. И чем больше тем лучше, больше стимулов, но зачем тогда лицемерить?


Показать сообщения:    

Текущее время: 11-Дек 08:26

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!