Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

TOMMY LEE о новой песне MÖTLEY CRÜE-- - Барабанщик MÖTLEY CRÜE Tommy Lee подтвердил Billboard.com, что он завершил запись ударных партий для новой песни "All Bad Things Must End", которая может быть выпущена до старта "The Final Tour", намеченного на второе июля в Grand Rapids, Michigan. «Мы только начали сведение и собираем всё воедино. Она очень тяжелая, но при этом очень мелодичная. Она определённо отражает всё то, что происходит в команде, и какие мы испытываем чувства — всё это вошло в песню. Я ненавижу говорить, что это наше "прощай", но она определённо подводит итог нашему пребыванию».
По словам Lee, поклонники могут ожидать новый сборник лучших хитов CRÜE, в который может быть включено больше нового материала, «что ещё обсуждается, так что кто знает. Может, мы запишем и больше новой музыки для этого релиза», — сказал музыкант.


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 04:17

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!