Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Stainless Steel Threaded Rod is

От: alicelili
Сегодня, в 10:40

Beforehand the hotmelt-zp Hot Melt Glue

От: alicelili
Сегодня, в 10:36

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Social tracker:



 

[Цитировать]

У лидера NIGHTWISH готовы 12 песен-- -Лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen провёл последние 2,5 недели в Hattula, Финляндия, вместе с Tero "TeeCee" Kinnunen'ом, записывая демо песен, которые войдут в новый альбом NIGHTWISH. Tuomas написал на своем сайте следующее:
«Всё прошло отлично, и сейчас у нас есть всего 12 песен, с которыми мы и будем работать. Мы с нетерпением ждём того момента, когда соберёмся все вместе и приступим к репетициям в июле. Если все пойдёт так, как намечено, у нас на руках к концу января 2015-го уже будет готовый альбом.
Сейчас ещё слишком рано анализировать материал в деталях, но альбом вновь отразит всю палитру спектра и продемонстрирует всё то, на что способны наши новые участники — Floor и Troy. И к концу несколько неожиданно проявилась общая тематика альбома».
В интервью журналу Metalshrine Tuomas рассказал о том, что изменилось в NIGHTWISH с приходом Floor: «Она принесла множество интерпретаций, кое-какие аранжировки и положительную энергетику, но она не примет участия в сочинении композиций для нового альбома. Она сказала мне, что пока ей достаточно и REVAMP'a, а мы вдвоём с Marco и так прекрасно справимся с этой работой».

[Цитировать]

Хм. этот Трой как я понял вокалист? или нет? ну-ну. собственно после альбома Imaginaerum ничего уже не жду от них, но когда выйдет конечно же послушаю. А вообще дядьке Холопайнену надо как-нибудь с Тарьей Турунен замириться. Что они без неё не очень, и она соло не фонтан.

[Цитировать]

Тарья уже 2 раза была в Краснодаре... В марте этого года... -ехали из городов края, Ростова н-д.,Ставрополя... Зал - только что не лопнул..
На сцене- 4 гитары, клавиши, виолончель( бывш.Апокалиптика), драмер-просто виртуоз( бывш. много-чего)..."Полет шмеля" на барабанах...
Концерт- 2 часа, песни и старые , и с нового альбома... Тарья прекрасна,все здорово!
Холопайнен -чудик.. молчал-молчал..., нате кино\альбом Imaginaerum - ничего, ни в каком месте не шевельнулось... Теперь Floor... Будем посмотреть\послушать.
Кстати, через 3 дня после Тарьи, в гораздо большем зале -" Мановар"! Шара и фигня -Кино "Про Нас-Королей хеви..." , мини-лекция "Про Нас-Королей хеви..." , ну и попели малость. Будто я за этим шел... Правда и зал был полупустой - в ЭТОТ ЖЕ день, в Баскет-Холле -Скорпионс с симфоническим оркестром! Аншлаг! Во как бывает.


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 14:18

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!