Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  888 MB   |    Зарегистрирован:  3 года 1 месяц   |    Скачан:  20 раз

Полного источника не было: 3 месяца 19 дней

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Agathodaimon- -Страна: Germany
Жанр: Symphonic Black Metal (early), Gothic Metal (later)
Формат: MP3
Продолжительность: 06:48:52
-Описание:
Agathodaimon (греч. «добрый дух») - мистический персонаж, часто упоминаемый в древних александрийских свитках разными авторами, в частности Hermes Trismegistos, часто идентифицируется с Сэтом, сыном Адама.Но никто не знает лучше, что такое Agathodaimon, чем душа группы, гитарист и менеджер Sathonys: «Это название греческого происхождения. Agathodaimon - это своего рода загадка, основанная на числах и буквах. Типа, возьмите пятую букву из первого слова, вторую из второго и так далее. Только это очень трудная загадка, и по преданию человек, разгадавший её, будет наделен мудростью богов. Главная загвоздка в том, что этой загадке несколько сотен лет и саму задачу нельзя даже толком перевести! Поэтому и существует столько разных трактовок, но ни одна из них еще никого не привела к разгадке. Мы же к этому относимся философски и рассуждаем примерно так: как невозможно разгадать эту загадку, так невозможно и написать совершенную песню, но надо добиваться максимума, и у тебя будет шанс приблизиться к этому! Для нас Agathodaimon - что-то вроде символа, талисмана. Это имя отождествляет нашу цель - добиться совершенства в жизни и в музыке. Вернее, приблизиться к совершенству как можно ближе...»Agathodaimon были сформированы в сентябре 1995 в городе Mainz, Germnay, в составе: Hyperion и Sathony на гитарах, Matthias R. на барабанах, Marco T. на бас-гитаре, Marcel B. на клавишах и румын Vlad Dracula как вокалист. Происходило это примерно так: Matthias и Sathonys поместили в разные музыкальные издания в поисках музыкантов для своей группы. Вскоре откликнулись Marko и Vlad. Пару месяцев спустя появился второй гитарист (Hyperion) и в таком составе было записано в апреле 1996 года первое демо «Carpe Noctem», которое получило великолепные отклики даже в таких значительных изданиях как Rock Hard и Metal Hammer.

Узнать больше

Лейбл Century Media сразу заинтересовался деятельностью группы. Затем последовали концерты с Desaster, Impending Doom, Ancient Ceremony и небольшой тур с Ablaze My Sorrow и Beseech, после Century Media предложили им финансовую поддержку для записи второго демо. Оно назвалось «Near Dark» и было записано в марте 1997 года (Steinberger Studio, Weissglut, Nocte Obducta). Переговоры с Century Media относительно контракта затягивались, тем временем было продано 2500 копий записи.
Другие лейблы тоже проявили интерес к группе. Это Listenable, Head Not Found, Last Episode, Merciless, но выбрать решили самый солидный - Nuclear Blast. В сентябре 1997 года был подписан контракт.
В декабре группа появилась в Commusication Studio (Totenmond, Theatre Of Tragedy) для записи дебютного альбома. Но ещё до записи у Agathodaimon начались проблемы с вокалистом. К сожалению, когда пришло время, чтобы записать их дебют для Nuclear Blast, Vlad-у был запрещен властями въезд в Германию, когда он возвращался из Бухареста, неоднократные попытки ввезти Vlad-а в Германию не увенчались успехом.
Ввиду иммиграционных проблем, вокалист\клавишник Vlad Dracul был вынужден покинуть ряды группы Agathodaimon, в связи с чем, музыкантам пришлось воспользоваться услугами приглашенных музыкантов: вокалиста Akaias (Asaru) и клавишника Marcel “Vampallens” (Nocte Obducta). Тем не менее, Vlad Dracul все же отметился на альбоме, записав сольную песню «Contemplation Song» и переслав ее посредством авиапочты.
«Blacken The Angel» устанавливает новые стандарты black metal. Мрачная темная атмосфера альбома стирает границы между black metal арией и готическим реквиемом. Превосходный, в норвежском стиле, торжественный и жалобный, разбавленный готикой black metal, с кованными гитарными риффами в течение всех 60 минут, атмосферными клавишами, качественно записанный и с кричащим вокалом. Продюсером диска Gerhard Magin (Commusication Studio), оформлял его известный художник Gerald Axelrod. Работы в студии продолжались до мая 1998 года.
«Blacken The Angel» включает 15 минутный эпический номер с лирикой на немецком и английском языке. Лирика, инспирированная румынской поэзией старой и новой школы, была главным образом написана вышеупомянутым румынским вокалистом Vlad-ом, спета на немецком и на английском языке, она воспевает безумие, печаль и варварское зло.
Уже получивший высокие оценки от Terrorizer, Metal Hammer, Rock Hard «Blacken The Angel» показывает уникальный подход Agathodaimon к black metal... Звук, который подтягивает традиции жанра к традициям готического и классического тяжелого металла. Использование группой английского и немецкого языков - еще одна особенность группы, добавляющая еще один штрих в и без того уже интересный звуковой холст.
После выхода альбома группа участвует в фестивалях и турах с Benediction, Dismember, Hypocrisy, Children Of Bodom, Raise Hell, Dimmu Borgir и Lacrimosa. Тем временем альбом разошелся тиражом в 20 тысяч экземпляров, а группа закончила работу над материалом для нового. «Higher Art Of Rebellion» был записан в Румынии, в Magic Sound Studio (Bukarest).
Раз гора не идёт к Магомеду... группа сама отправляется в Румынию. Так что Vlad снова в строю, также задействован и Akaias, и приглашённый вокалист Byron (на новой версии 'Ribbons/Requiem', которая до этого появлялась на сборнике «Death Is Just The Beginning 5»).
Итак, в августе 1999 они записывают их второй альбом «Higher Art Of Rebellion» в Румынии. После внушительного успеха дебютного альбома и пресса и поклонники интересовались, сможет ли группа сохранить этот высокий стандарт.
Дебют Agathodaimon уже показал все возможное разнообразие, от эпического «Near Dark», до «Banner Of Blasphemy», богатой тяжелыми риффами, и даже до более традиционных песен, подобных «Die Nacht Des Unwesens», объединенное в цельный законченный альбом. Второй альбом, показывает последовательное развитие их стиля: следуя концепции группы, чтобы развиваться и как музыканты и как личности, Agathodaimon соединили свои творческие усилия, сделав запись всего альбома в Румынии.
Agathodaimon способен игнорировать традиции сцены, которые поддерживают некий строго определенный имидж, и не способствуют развитию творческого потенциала. Спор, может ли Agathodaimon все еще рассматриваться как black metal группа, кажется бессмысленным ..., хотя они настроили свои гитары пониже и часто отказываться от бласт битов, одно точно: Agathodaimon не предали свой стиль, они развили его.
Black metal ранних дней предполагал революцию, восстание против существующих законов и традиций, чтобы создать более интенсивную и темную музыку. Так и есть на первых композициях «Ne Cheama Pamintul», «Tongue Of Thorns», на эпической «Glasul Artei Viitoare» или уже упомянутой «Body Of Clay», каждая песня обладает собственным уникальным образом, что отражено и в лирике, частично Румынской, частично Английской.
В 1999 году Marcel Vampallens покидает состав Agathodaimon с целью работы в своем основном коллективе «Nocte Obducta». На смену выбывшему участнику была принята клавишница Christine S.
В ноябре 2000 года группа работает над продолжением «Higher Art Of Rebellion», под рабочим названием «Arhitectura Apocalipsei» в том же составе. Весной 2001 года пре-продукция завершена с продюсером Kristian Kohlmannslehner в Kohlekeller-Studio. Но новый альбом - это black metal, сочетающий как традиционные элементы, так и удачные находки, сделанные на двух предыдущих релизах – «Higher Art Of Rebellion» и «Blacken The Angel». Поклонники двух предыдущих работ не будут разочарованы.
К середине лета альбом был готов и получил название «Chapter III». Смикширована работа в Commusication Studio с Gerhard Magin. Дата релиза - 5 ноября 2001 года. Первое издание - лимитированный диджипак с серебряным тиснением. Лимитированный винил - только 500 копий. Презентация в Германии, в Оффенбахе, 9 ноября с участием групп Dracena (SWE), Asaru (D), Insignium (D)...
Вслед за выходом «Chapter III» в составе команды произошли некоторые перемены. Vlad Dracul принял решение покинуть «Agathodaimon» и вскоре его примеру последовали басист Marko Thomas и клавишница Christine S. На смену последним были приняты Darin Smith и Felix V. Walzer. В 2001 году группу также покидает Hyperion.
Помимо Agathodaimon вокалист Vlad участвует в проектах Drusus и Ra. Hyperion тоже имеет соло-проект, но он не относится к экстремальной музыке.
Сам Sathonys как-то поработал на модельное агентство «Х-Тга Fashion». Sathonys: «Как-то раз это модельное агентство предложило мне поработать моделью, рекламируя стильную одежду для готов. Мне было интересно, поэтому я согласился, хотя мне и не особо понравились те одежды, которые для меня отобрали ребята «Х-Тга». Но это все равно было круто, ведь у них одежду рекламировали многие мои коллеги: Theatre Of Tragedy, Dimmu Borgir, Дэдли Кристин из Ancient и даже Дэни из Cradle Of Filth».
Еще одним его хобби является Интернет и веб-дизайн. Весь сайт Agathodaimon - его рук дело.
В 2004 году группа Agathodaimon выпустила свою четвертую студийную работу «Serpent’s Embrace» вновь записанную на германской студии «Kohlekeller Studio» под контролем Kristian Kohlmannslehner в качестве продюсера.
В начале 2006 года в составе Agathodaimon появился новый басист Till, при участии которого коллектив дал старт работе над новой пластинкой. В январе следующего года команда рассталась со своим давним участником Akaias, в связи с чем новый студийный лонгплэй группы «Phoenix» был записан при участии нового вокалиста Chris'a "Ashtrael" Bonner. Продюсером пластинки, изданной в начале 2009 года усилиями все того же «Nuclear Blast», вновь выступил Kristian Kohlmannslehner (Sieges Even, Crematory).
-

Клип для знакомства











Состав

Members:
Martin "Sathonys" Wickler Guitars, Clean Vocals (1995-present)
See also: ex-Nocte Obducta
Till Ottinger Bass (2006-present)
See also: Steorrah, ex-Misanthropic, ex-Skidbladnir
Manuel Steitz Drums (2008-present)
See also: ex-Ancient Ceremony
Chris "Ashtrael" Bonner Vocals (2008-present)
Thilo Feucht Guitars (2010-present)
See also: ex-Viron, ex-Seduction, ex-Asaru
Live Musicians:
Shoggoth Vocals (2000)
See also: Insignium, Nordafrost
Thilo Feucht Guitars (2001-2010)
See also: ex-Viron, ex-Seduction, ex-Asaru
Sebas Drums (2006)
Past Members:
Marko Thomas Bass (1995-2002)
Matze Drums (1995-2008)
See also: Age of Aggression, Dark Man Shadow, Melkor, Necrorgasm, Nocte Obducta, ex-Misanthropic, ex-Apsis (live), ex-Bluttaufe
Hyperion Guitars (1995-2002)
See also: Megalith
Vlad Dracul Vocals (1995-2002)
See also: RA, ex-Drusus
Frank "Akaias" Nordmann Guitars (1998-2007), Vocals (1998-2007)
See also: Asaru, Varulv, ex-No Credits Left, ex-Bösedeath, ex-Endzeit, ex-Legacy of Life, ex-Modular Green, ex-Sodden Squirrels
Vampallens Keyboards (1998)
See also: Kamera Obskur, Nocte Obducta
Christine Schulte Keyboards (1998-2002)
See also: Demonic Symphony, ex-Sharkrage
Felix Ü. Walzer Keyboards (2002-2010)
See also: ex-The Legacy, ex-Opalessence
Darin "Eddie" Smith Bass (2003-2006)
See also: ex-Asmyraii, ex-Deztroyer, ex-Kalögena
Jan Jansohn Guitars (2007-2010)
See also: Adorned Brood, ex-Opalessence
-

Tracklist

1996 - Carpe Noctem (Demo) (202)

01 Agathodaimon - In Umbra Timpului (06:17)
02 Agathodaimon - Dies Irae (04:04)
03 Agathodaimon - Tristetea Difuza (08:24)
04 Agathodaimon - Carpe Noctem (04:46)
05 Agathodaimon - Sfintit Cu Roua Suferintii (04:27)

1997 - Near Dark (Demo) (192)

01 Agathodaimon - Stinderdul Blasfemiei (05:36)
02 Agathodaimon - Near Dark (15:22)
03 Agathodaimon - Noaptea Nefiintei (03:49)
04 Agathodaimon - Fin (02:06)

1998 - Blacken The Angel (320)

01 Agathodaimon - Tristetia Vehementa (08:12)
02 Agathodaimon - Banner Of Blasphemy (05:47)
03 Agathodaimon - Near Dark (15:37)
04 Agathodaimon - Ill Of An Imaginary Guilt (04:19)
05 Agathodaimon - Die Nacht Des Unwesens (03:40)
06 Agathodaimon - Conteplation Song (02:25)
07 Agathodaimon - Sfintit Cu Roua Suferintii (04:44)
08 Agathodaimon - Stingher - Alone (04:26)
09 Agathodaimon - After Dark (04:26)
10 Agathodaimon - Ribbons - Requiem (07:21)

1999 - Higher Art Of Rebellion (Limited Edition) (320)

01 Agathodaimon - Ne Cheama Pamintul (05:36)
02 Agathodaimon - Tongue Of Thorns (04:36)
03 Agathodaimon - Glasul Artei Viitoare (08:37)
04 Agathodaimon - When She Is Mute (04:03)
05 Agathodaimon - A Death In Its Plenitude (04:59)
06 Agathodaimon - Body Of Clay (05:02)
07 Agathodaimon - Novus Ordo Seclorum (06:05)
08 Agathodaimon - Back Into The Shadows (06:39)
09 Agathodaimon - Les Possdes (04:45)
10 Agathodaimon - Neovampirism (06:12)
11 Agathodaimon - Heavens's Coffin (05:09)
12 Agathodaimon - Ribbons - Requiem '99 (06:48)
13 Agathodaimon - Body Of Clay (Remixed Version) (04:29)

2001 - Chapter Iii (320)

01 Agathodaimon - An Angel's Funeral (04:36)
02 Agathodaimon - Spirit Soldier (05:36)
03 Agathodaimon - Paradise Beyond (05:32)
04 Agathodaimon - The Ending Of Our Yesterday (04:32)
05 Agathodaimon - Past Shadows (05:03)
06 Agathodaimon - Yesterday's Reprise (01:46)
07 Agathodaimon - Departure (05:22)
08 Agathodaimon - Sacred Divinity (06:13)
09 Agathodaimon - Burden Of Time (04:08)

2004 - Serpent's Embrace (Russian Edition) (320)

01 Agathodaimon - Cellos For The Insatiable (04:05)
02 Agathodaimon - Serpent's Embrace (04:17)
03 Agathodaimon - Rebirth (05:02)
04 Agathodaimon - Light Reborn (04:03)
05 Agathodaimon - Faded Years (05:41)
06 Agathodaimon - Solitude (05:42)
07 Agathodaimon - Limbs Of A Stare (05:28)
08 Agathodaimon - The Darkness Inside (05:00)
09 Agathodaimon - Bitter End (03:37)
10 Agathodaimon - Feelings (05:26)
11 Agathodaimon - Scared Divinity (Bonus Track) (04:34)
12 Agathodaimon - Noaptea Nefiintei (Bonus Track) (03:38)

2009 - Phoenix (Limited Edition) (320)

01 Agathodaimon - Heliopolis (04:36)
02 Agathodaimon - Devil's Deal (04:33)
03 Agathodaimon - Decline (05:33)
04 Agathodaimon - Ground Zero (04:46)
05 Agathodaimon - Ghost Of A Soul (04:29)
06 Agathodaimon - Winterchild (05:33)
07 Agathodaimon - Time Is The Fire (04:58)
08 Agathodaimon - To Our Ashes (06:40)
09 Agathodaimon - Amongst The Vultures (03:22)
10 Agathodaimon - Oncoming Storm (06:26)
11 Agathodaimon - Throughout The Fields Of Unshaded Grace (05:10)
12 Agathodaimon - Grey Whisper (06:49)
13 Agathodaimon - Alone In The Dark (Death Angel's Shadow) (04:43)
14 Agathodaimon - Alone In The Dark (Soundtrack Version) (04:52)

2013 - In Darkness (320)

01 Agathodaimon - In Darkness (We Shall Be Reborn) (06:19)
02 Agathodaimon - I've Risen (04:48)
03 Agathodaimon - Favourite Sin (05:43)
04 Agathodaimon - Oceans Of Black (05:32)
05 Agathodaimon - Adio (05:21)
06 Agathodaimon - Somewhere, Somewhen (05:48)
07 Agathodaimon - Dusk Of An Infinite Shade (Amurg) (04:42)
08 Agathodaimon - Hollenfahrt Der Selbsterkenntnis (05:59)
09 Agathodaimon - Adio (Acoustic Version) (03:26)
-
Agathodaimon.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 09-10-2013 09:18 ] · 9A7272743687067AC1627DFE2D7839C1F0A7A8F6

Скачать .torrent

Скачать

25 KB

Статус: проверено
Скачан: 20 раз
Размер: 888 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Tristis Oris (21-08-2011 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

Добавлен : 2013 - In Darkness (320)

[Цитировать]

82Agathodaimon
Дюже хорошо... Раздайте ,прошу... bc

[Цитировать]

Я на раздаче .


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 16:03

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!