Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Решение российсикого суда по делу BEHEMOTH-- - Согласно сообщению портала Znak , по решению суда музыканты BEHEMOTH должны САМОСТОЯТЕЛЬНО покинуть территорию России в течение десяти-пятнадцати дней. На текущий момент музыканты еще не приняли решение, состоятся ли намеченные на эту неделю гастроли или нет. Мы будем держать Вас в курсе событий.
"Октябрьский районный суд Екатеринбурга принял решение о депортации музыкантов польской рок-группы Behemoth, которые накануне были задержаны в уральской столице сотрудниками ФМС за нарушение визового режима. Как передает корреспондент Znak.com, по решению судьи Екатерины Грин каждый член группы оштрафован на 2 тыс. рублей. Штраф должен быть выплачен в течение 60 дней.
К депортации музыканты приговорены с оговоркой, что это должен быть «самостоятельный, контролируемый выезд». Это значит, что они не будут после суда помещаться в распределитель и охраняться сотрудникам ФМС. По словам судьи, рокеры могут покинуть Россию самостоятельно в «разумные сроки, которые законом не оговариваются». Факт пересечения границы музыкантами будет «особо отмечен» пограничниками.
Стоит отметить, что во время заседания судья объяснила, что нарушение визового режима допущенного рокерами выражается в том, что в цель въезда при подаче документов на визу была указана как «деловая», а по факту группой были организованы гастроли.
Музыкантов группы Behemoth задержали накануне вечером перед началом концерта в «Телеклубе». Перед заседанием суда лидер группы Адам Дарски заявил журналистам, что музыканты хотели провести концерт, но к ним подошли «полицейские» и сказали следовать за ними. «Ночь мы провели под арестом», - отметил фронтмен скандальной группы. На вопрос журналистов, как с музыкантами обращались в КПЗ, Дарски ответить не успел, так как началось заседание суда.
Стоит отметить, что тур польской группы Behemoth по России оказался крайне скандальным. Концерты группы в Томске, Хабаровские, Владивостоке и Новосибирске сорвались либо из-за позиции местных властей, либо из-за противодействия крепких молодых людей, выступающих на стороне так называемых «православных активистов». Дело в том, что у Behemoth имидж сатанистов, и активная часть православных относится к ним резко критично.
Между тем музыканты выглядели спокойными и несколько усталыми.
В администрации «Телеклуба», где должно было состояться мероприятие, нашей интеренет газете заявили, что не исключено, что из-за депортации придется отметить дальнейшие выступления группы. «Это очень расстроит поклонникв группы, так как на концерт приехали люди даже из Казахстана», - отметила представитель «Телеклуба» Кристина Филатова. "


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 20:29

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!