Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

DOUG ALDRICH о совемуходе из WHITESNAKE-- -DOUG ALDRICH опубликовал заявление касательно своего ухода из WHITESNAKE:
"Так как существуют вопросы относительно моего положения в WHITESNAKE, я решил прояснить ситуацию. Я могу подтвердить, что седьмого мая принял крайне сложное для себя решение покинуть состав группы.
В это же время, хотя это и не подтверждено контрактами, я двинулся вперед с David'ом в подготовке к будущему проекту WHITESNAKE. Одновременно с началом старта этого проекта, у меня были еще кое-какие обязательства относительно записей и концертных выступлений, так что мне было необходимо более гибкое расписание для того, чтобы все это выполнить. Увы, но мое расписание таким требованиям никак не подходило.
Как обычно, отношения между мной и David'ом были невероятно позитивными и классными, что делало принятие решения еще более сложным. Я буду бережно хранить воспоминания о всех 11+ годах в группе. Две студийных записи, два DVD, три концертных записи и почти 30 песен Coverdale/Aldrich! Убойно...
Привилегия быть посланником в WHITESNAKE требовала ответственности и я подошел к этому надлежащим образом.
David начал дела своей группы 35 лет назад с очень высоким уровнем требовательности и для меня честь, что я подходил под них пока был в составе команды. И сейчас, как и все, что случается с отличными вещами, время подошло к концу.
Я хотел бы поблагодарить всю группу: Reb'a, Michael'a, Tommy, Big Foot'a Tichy, Rudy, Marco, Uriah'я, Timothy, Fraz'a за великолепное время, отличные концерты и записи, которые всегда проходили на высоком уровне все эти годы. Возможность путешествия вместе с такими замечательными музыкантами в столько стран мира - это просто что-то нереальное!
Для меня сейчас начинается нечто новое. Я определенно буду двигаться вперед работая над новой музыкой, записываясь и ездя в турне и смогу выделить чуть больше времени на иные начинания, которого до этого у меня не было. Свежий старт, новые идеи и еще одна возможность подстегнуть меня как музыканта.
Спасибо тебе, мой брат DC, за великолепное время и за то, что выделил мне место вложить свою душу и сердце в историю твоей великолепной группы".


Показать сообщения:    

Текущее время: 09-Дек 19:43

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!