Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

SEBASTIAN BACH
не парится по поводу продаж нового альбома
-- - Бывший вокалист SKID ROW Sebastian Bach прояснил свои комментарии о «лайках» в Facebook и о том, как это отражается на продажах, а также сообщил, что «никогда не призывал своих поклонников НЕ покупать его новый альбом».
В интервью 14-летнему Miles'y "The Shoe" Schuman'y он рассказал о том, что думает о данных по продажам нового альбома (порядка 4 000 копий в первую неделю и 71-е место в Billboard Top 200):
«Мне не на что грешить, так как "Kicking & Screaming" попал на 72-е место в Top 200, "Give 'Em Hell" — на 71-е место, так что о чём тут сожалеть? Но я кое-что должен всё-таки сказать: у меня 800 000 друзей на Facebook, которые читают там каждое слово, написанное мной, да даже больше 800 000, и вчера... Вы знаете, что примерное количество людей на странице можно узнать по тому, как часто люди говорят об этой странице? Где-то 75 000 или 80 000 говорят о ней. Я хотел бы поблагодарить 5000 из 800 000, у которых есть мой альбом, и спросить остальных 795 000: "Что вы делаете на моей странице? Что вы у меня забыли? Вы пялитесь на фотки? Из-за этого вы здесь?" Потому что всё просто. Если это то, что вам нужно, я загружу фотографии или что там нужно... Но я не понимаю, когда они говорят о 800 000 всего и 70 000, которые активны прямо сегодня, — о чём вы вообще? Что? О чём вы говорите? (смеётся). Я не верю. Лайк, чего? Что? О чём? "О, у него вышел новый альбом. Я люблю его уже столько лет. Но я не буду покупать его альбом" (смеётся). Да мне это не надо. Я не понимаю. Не нуждаюсь в этом. Я понятия не имею, фигли вы сидите на моей странице. Лайкаете, но нафига? Зачем? Почему? (смеётся). Мне-то это точно нафиг не сдалось.
[То, что сейчас рок-альбомы не продаются так, как раньше] — за пределами моего понимания. Любители кантри идут и покупают новый CD. Рэперы идут и покупают новые записи. Фанаты Джастина Бибера идут и покупают. У меня 800 000 человек на страничке, а у 795 000 альбома просто нет (смеётся). Спасибо! Убойная статистика! Спасибо вам! Я очень ценю это. Спасибо, любители рок-н-ролла.
Дело в фанатах. Читаешь рокеров, а они вздыхают: "О, рок-музыка сейчас умирает" и всё в таком духе. Да вы же её и убили. Пока вы не дойдёте до Best Buy и не купите альбом любимых музыкантов, не надо говорить о том, что рок мёртв, потому что именно вы его и убили. Кантри живёт и здравствует, рэп надирает всем задницу. Так что я не знаю, что ещё сказать...»
В недавнем интервью для Media Mikes Bach'a попросили прояснить его слова относительно «лайков» на Facebook и как это влияет на продажи альбома.
«Когда ты идёшь на интервью, это можно сравнить с прогулкой по минному полю. Ты никогда не знаешь, какого ответа люди ждут или что они потом сделают из этого ответа...
Я никогда не говорил о моём альбоме. Я говорил лишь о том, насколько количество "лайков" на Facebook действительно представляет реальный интерес. Я не очень уверен в том, значим ли Facebook для моей карьеры (смеется).
Я никогда не призывал поклонников НЕ покупать мои записи, но меня больше заботит то, зачем они приходят на мою страничку».










Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 17:02

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!