Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]


CIVIL WAR нашли гитариста-- -Группа CIVIL WAR, в состав которой входят бывшие участники SABATON, — Rikard Sundén (гитара), Daniel Mullback (ударные), Daniel Mÿhr (клавишные) и Oskar Montelius (гитара) — а также вокалист Patrik Johansson (ASTRAL DOORS, LION'S SHARE) и басист Stefan "Pizza" Eriksson (VOLTURYON), объявила о том, что третьим гитаристом коллектива стал Peturs Granar.
CIVIL WAR: «Petrus — наш друг, он тесно сотрудничал с нами в работе над демо к "The Killer Angels", над аранжировками и прочим... Он очень талантливый музыкант и прекрасный аранжировщик. Он также работал с нами с ноября как техник. Так что вполне естественно, что мы предложили ему место в команде, так как он и так был нашим "седьмым участником" всё это время... Мы с радостью принимаем его в нашу команду братьев и верим, что его появление добавит новое измерение в концертное звучание, а также позволит преодолеть определенные границы в работе над новым диском и в том, какой концертной командой мы можем стать».
В настоящий момент коллектив работает над новым альбомом, выход которого намечен на Napalm Records в 2014 году.
Borrowing its name from the novel by Michael Shaara about the Battle of Gettysburg, "The Killer Angels" was recorded by Jonas Kjellgren at Studio Myhrer (which is actually the bed and living room of keyboard player Daniel Myhr), Black Lounge Studio and Peter Tägtgren's The Abyss in Pärlby, Sweden. Artwork comes courtesy of Polish artist Lukasz Jaszak.




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 14:00

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!