Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Вокалистка NIGHTWISH:
«Я не высокомерная сучка»
-- - Вокалистка NIGHTWISH Floor Jansen, находящаяся в данный момент в Южной Америке в туре с REVAMP, опубликовала следующее сообщение:
«Дорогие поклонники,
После ночных кошмаров и множества терзающих размышлений я решила написать письмо в ответ на ряд негативных сообщений, которые циркулируют обо мне в Интернете. Эти сообщения причиняют мне много боли, потому что в них отсутствует правда или потому, что они основаны на объяснениях тех, у кого были совершенно иные ожидания. Мне показалось необходимым рассказать о себе, чтобы прекратить подобную негативную реакцию.
Я скромный человек. Радуюсь тому, чем занимаюсь, и благодарна за всю поддержку.
Когда у меня есть возможность встретиться с поклонниками, которые меня поддерживают, я всегда стараюсь это сделать. Однако иногда такой возможности нет. Это случается не потому, что я не хочу этого, больше из-за проблем со временем или на это просто нет сил. Ничего личного.
Помимо этого я должна уточнить, что для меня главное в турах — давать хорошие концерты! Встречи с поклонниками и фотографирование — это дополнение, которое я могу предложить, когда позволяет время и физическое состояние. Но фанаты не должны считать это самим собой разумеющимся...
Если я встречаюсь с людьми и прошу меня не трогать, в этом также нет ничего личного. Мне просто это не нравится. Некоторые люди (как правило) больше любят физический контакт, однако мне некомфортно от того, что какие-то незнакомцы меня трогают или обнимают. Десятки людей каждый день хотят это сделать, и я каждый раз стараюсь вежливо попросить меня не трогать. Это личная граница, и я прошу, чтобы люди её уважали. Если ты поклонник, то тебе следует проявлять уважение.
В время первого шоу в Бразилии я чуть не упала со сцены, потому что почти потеряла равновесие тогда, когда более сотни человек начали снимать со вспышками на свои камеры. Я просила людей перестать это делать в будущем как раз из-за этого, по-хорошему... Мне приходилось повторять эту просьбу несколько раз. Я не прошу этого из-за какого-то нытья... Всё потому, что мы как группа не можем давать хорошие шоу в такой ситуации.
Я прошу понимания и уважения. Мне печально, что кто-то слетает из-за подобного с катушек и начинает считать меня дивой.
Съёмка в течение шоу не разрешается. Но все постоянно это делают, так что это почти стало нормой.
Если вы, будучи нашим поклонником, хотите снять часть шоу, я считаю, что вы должны сделать это. Но если вы хотите снимать всё выступление, то я скажу нет. Я также скажу нет тем, кто снимает на сцене, с камерой, которая находится очень близко. Это пугает и отвлекает, и тот, кто держит эту камеру, не отрывается вместе с нами, он или она просто стоит, и всё внимание уделяет тому, чтобы записать бутлег.
В этом проявляется поддержка группы? Так весело проводить время?
Вы бы обрадовали всех на на сцене, если бы больше концентрировались на происходящем, чем на том, чтобы сделать фото или видео, которое потом будет выложено в Интернете или сохранено для коллекции.
Надеюсь, что теперь вы поймёте, почему что-то происходит именно так, а не иначе. И то, что мне нравится ездить в туры, создавать музыку, играть концерты и встречаться с поклонниками.
Я не высокомерная сучка. Но если вы так думаете, основываясь на небольшом моменте встречи, потому что вы были разочарованы, и я не оправдала ваших ожиданий, я прошу вас пересмотреть ваши ожидания и вновь посмотреть на данную ситуацию, но уже с моей стороны. Я также постараюсь понять вас. Я понимаю, что вы ждёте и хотите меня увидеть. Вот почему я делаю всё, чтобы выходить на встречу с людьми настолько часто, насколько это вообще возможно (ну к примеру: мит-энд-гриты проходят каждый день, и фото и автографы получают все, кто приходят в отель или встречают в аэропорту). Я также стараюсь включить наших поклонников в наш мир, создавая репортажи из тура. Я трачу на это часы. И всё это для вас!
Так что надеюсь, что сегодня смогу спать спокойнее, зная, что всё вам сказала. Надеюсь на взаимное понимание и уважение».


Показать сообщения:    

Текущее время: 08-Дек 18:28

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!