Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

ARNEL PINEDA сказал, что STEVE PERRY «может вернуться» в JOURNEY-- -Вокалист JOURNEY Arnel Pineda сказал, что группа «не закрывала дверь» для бывшего вокалиста Steve'a Perry, и заявил, что «это его законное место», объяснив всё тем, что хочет видеть Perry и его коллег по JOURNEY «счастливыми вместе».
Perry удивил многих своим появлением на выступлении альтернативных рокеров EELS 25-го мая, исполнив с ними песню "It's A Motherfucker", а потом и два классических номера JOURNEY: "Open Arms" и "Lovin,' Touchin', Squeezin'". После того как один из поклонников прислал ссылку на это видео Arnel'y, тот написал: «Ему нужно возвращаться. Голос по-прежнему с ним. Мне его не хватает». Фанат продолжил общение, написав: «Было бы неплохо, если бы Steve появился на одном из ваших концертов и что-нибудь спел. Это было бы просто нечто!», на что Arnel ответил: «Он может вернуться. Это его законное место. Я хотел бы видеть всех их вместе и счастливыми».


Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 18:05

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!