Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  291 MB   |    Зарегистрирован:  2 года 6 месяцев   |    Скачан:  18 раз

Полного источника не было: 23 дня

Личеров:  9  [  0 KB/s  ]  
 
   
 
 
 

[Цитировать]

Bloody Hammers- --Страна: USA
Жанр: Doom Metal / Hard Rock
Формат: MP3
Продолжительность: 02:05:51
-Описание:
Сегодня в мире полным-полно самых разных оккультных и хоррор-групп, но совсем немногие выдают настолько запоминающийся материал, как у штатовских Bloody Hammers. Этот коллектив выдал на своем дебютнике реально крутую музыку, звучащую как генетический эксперимент Black Sababth, Bauhaus и Alice Cooper. Звучание на альбоме завораживает, но именно сами песни дают понять, что эта банда на две головы выше многих других, старающихся писать зловещие, тревожные doom-мелодии. У этой группы есть не только впечатляющие музыкальные навыки, но и дополнительный бонус в лице отличного композитора – мистера Андерса, интервью с которым мы представляем сегодня вашему вниманию.-

Узнать больше


Перевод интервью сделал Фил "Boozer"
Привет, Anders! Как бодрость духа, мужик?
Отлично-отлично! Я взял на неделю Хэллоуина себе выходные от всех дел, так что мне удалось посмотреть пару хорроров, а то я немного выпал из графика из-за работы над музыкой. Кстати, рекомендую "V/H/S" и "The Woman" всем, кто вдруг не видел.
"The Woman"? О чем он? Из последних фильмов я посмотрел только новый "Silent Hill", но я думаю, что только зря деньги потратил.
А, больной фильм, посмотри как-нибудь. Его снял Лаки МакКи, а сценарий ему помогал писать Джек Кетчум, я фанат обоих этих долбанутых дядек. Лаки снял фильм "May", который был заслуженно популярен в ранние нулевые.
Не так давно ты показал миру всю мощь Кровавых Молотков, записав один из самых цепляющих heavy doom rock альбомов 2012 года! Ты сам представляешь, что сотворил?

Не-а. А что я сотворил? Здорово, конечно, что людям нравится. Мне пишут положительные отзывы на мыло и facebook. Я просто хотел написать что-нибудь, что вкатит мне самому, но это совсем неплохо, что другим тоже нравится!
Не замечал по публикациям в газетах, насколько в Штатах после издания твоего альбома взлетел уровень жертвоприношений, актов черной магии и темных ритуалов?
Ха-ха, не, мы тут стараемся сводить ущерб от жертвоприношений к минимуму. Да и к тому же согласись, почти невозможно сейчас найти девственницу!
И именно поэтому все юные сатанисты начинают с кошек! Ну ладно, расскажи тогда, сколько вас в братстве Bloody Hammers, и какие зловещие замыслы вас объединяют?
Я исполнил все партии на альбоме, потому что изначально это задумывалось как небольшой проект просто ради интереса в моей маленькой домашней студии. После того, как я закончил, я выложил пару треков онлайн, и буквально в течение 24 часов SoulSeller Records попросили меня об официальном издании. Мы заключили соглашение, 23 ноября альбом будет издан на CD и виниле. С тех пор я собрал группу, и мы усиленно репетируем и готовимся к концертам. Я играю на басу, моя жена Деваллиа (Devallia) играет на органе и Curse – на ударных. Они оба играют со мной в моём дарквейв-проекте, Anders Manga. А еще у меня новый гитарист, золтан (Zoltan), супер крутой мужик.
А, вот оно как – это ты стоишь за этим индастриал-готик проектом! Расскажи его историю! Значит, электронная музыка существеннее для тебя, чем старый добрый хард-рок?
Мужик, мне нравится любая музыка, что метал, что электроника, и даже то, что делает тот чувак, который сидит верхом на тыкве с акустикой и запиливает хорошее кантри. Если песня нравится мне, это хорошо. Я не сноб, я люблю музыку и интересуюсь всеми ее подвидами, чтобы иметь представление. Для меня это три "B"... Black Sabbath, Beatles и Bauhaus. Думаю, именно эти три группы – корни всего, что влияет на меня в музыкальном плане. Black Sabbath – тяжесть и зловещие риффы, Beatles – чувство мелодии, и Bauhaus – живая атмосфера тьмы. Первый альбом Anders Manga был записан в 1995 года – по сути это гитарно-ориентированный death rock, и местами он звучит очень думово.
Долго пришлось репетировать и сочинять песни для Bloody Hammers? Они слишком сильно цепляют, слишком хороши для дебютного альбома группы, которая только что появилась из андеграунда!
Нет, они все пришли мне в голову довольно быстро. "Witch of Endor" и "The Last Legion of Sorrow" лежали пару лет у меня на харде. Я просматривал песни, надо которыми работал на тот момент, и наткнулся на эти две, они очень понравились мне, и я убил время на то чтобы продолжить и завершить полный альбом. Песни просто пришли ко мне в голову, одна за другой. Мне нравится это чувство, когда шагаешь вперед, и все просто само собой сходится. Альбом был завершен в сентябре 2012, Bloody Hammers это одновременно и старый, и новый проект, я писал и записывал тяжелые композиции под таким названием с ранних 90-х, хоть и в небольшом количестве. До интернетизации было очень тяжело распространить свою музыку за пределы своего района, так что я просто перестал и посвятил себя другому проекту. Это проект в стиле темной рок-электроники, или, как все говорят, "darkwave". Это музыка, основанная на синтезаторах, я увлечен синтезатором и пишу такую музыку уже больше десятилетия, впрочем, моя первая любовь – тяжелый хард-рок, так что я рад, что вернулся к нему.
Что лично для тебя означают тексты песен? Помнится, Виктор Гриффин из Pentagram сказал, что "большинство песен были о том, что случится, если отвергнуть бога и выбрать неправильный путь". Итак, мы видим, что "зло" – это хороший рок-звук, голые девки и угар. Что ты выбираешь?
Я рос на сумасшедшем юге США в 70-е и 80-е, здесь баптисты пытались уверить всех родителей в том, что если у их детей есть пластинки Оззи или еще что-нибудь типа того, то их дети определенно сатанисты. Это были крайне раздражающие времена, но в то же время мне хотелось слушать музыку, которую так запрещали мои родители и церковь. Конечно, в результате я больше не хочу иметь совершенно ничего общего с церковью или организованной религией. Христиане, которых я знал, были безумны и невежественны. Я увлекался хоррором. Когда я рос, у нас был "Театр Шока" и другие ночные передачи, по ним показывали старые хорроры студий Universal и Hammer, которые пугали меня до усрачки. Все эти дела здорово влияли на меня. Сейчас, наверное, этим никого не удивишь, но тогда это было просто зашибись. Вот уже почти 20 лет я пишу песни о хорроре и оккультизме. Все альбомы Anders Manga, все их тексты наполнены хоррор-образами. Музыка и Хоррор всегда были моим убежищем с тех пор, как я себя помню. Во многие мои тексты метафорически вписаны личные переживания, так что написание хоррор-историй и песен – это что-то вроде моей личной терапии. Мне еще не исполнилось 15, когда оба моих деда умерли от сердечного приступа, и я обнаружил одного из них мертвым. Моего отца переехал пьяный шофер, мать погибла через пару лет, наглотавшись таблеток, и именно я первым вошел в дом и увидел ее. Еще через год ушла моя бабушка... казалось, что смерть приходит каждый год. Довольно много смертей, подростком мне было тяжело с ними справиться... но музыка вывела меня, а фильмы ужасов помогали мне увидеть ужас реальной жизни проще, и мне становилось проще его преодолеть.
Пожалуй, более короткий ответ на твой вопрос выглядит так: да, я предпочитаю голых девок и хороший рок-звук.
Одна из самых ярких особенностей Bloody Hammers – твой голос, кто повлиял на твою манеру пения?
Думаю, многие согласятся, что первая музыка, в которую врубился в детстве, остается лучшей музыкой на все времена. Она влияет на всю твою оставшуюся жизнь и всегда остается с тобой. У меня, десятилетнего пацана, в 1983 такой было достаточно. Я любил силу и мелодичность голосов Ронни Джеймса Дио и Блэки Лоулесса. Все это было просто здорово, но потом я нашел коллекцию винилов моего соседа, который был постарше и любил покурить дудку. Он дал мне альбомы, которые изменили мою жизнь, я без конца крутил их на моей говенной маленькой вертушке "Superman". Одноименник Rocky Erickson and the Aliens, Alice Cooper "Love it to Death" и Black Sabbath "Sabbath Bloody Sabbath". Я быстро сообразил, что даже хотя мне и нравилась музыка, которая писалась в то время, в ранние 80ые, но происходившее 70ых мне нравилось значительно больше.
Можешь прокомментировать свои любимые вещи с "Bloody Hammers"? Или хотя бы скажи лично для меня, о чем песня "Trisect"?
Это такой небольшой невротичный поток сознания, скорее всего, внутри меня в тот момент плясали волшебные грибы. Мне нравится эта песня... да на самом деле мне нравятся все они. Я излечивался и выпускал агрессию, теперь я горд результатом, и если бы тогда почувствовал себя по-другому, то задолбал бы всех окружающих.
Виниловая версия "Bloody Hammers" выходит 23 ноября, какие композиции туда войдут, кто издаст ее?
Я издал альбом сам, но SoulSeller Records издаст его в мировом масштабе, туда войдут все те же песни, которые есть на CD и интернет-релизе.
Смотрю, даже Nuclear Blast активно распространяет Слово Греха и уже готовит продажу ваших CD в Европе. Пакт с ними уж получше, чем тот, что одна группа подписала дьяволом... ну, я обещал им не рассказывать никому об этом... ладно, расскажи, как ты распространял CD с самого начала. Как ты раскручивал группу?
Nuclear Blast продает альбом через интернет-магазин, и это все работа SoulSeller Records. У них полно партнеров и распространителей. Думаю, весь остальной треп не нужен.
По правде сказать, я очень удивился, когда впервые увидел обложку альбома – она слишком простая, банальная и, черт побери... страшная. Не хотел бы я встретиться с девушкой с головой козла. Где вы ее нашли?
Если бы ты встретился с ней, она наверняка бы решила, что тебя нужно связать и отшлепать! Ее зовут Вероника Стим, она моя подруга, местная модель и профессиональная садомазо-госпожа в Атланте. Моя жена Деваллиа – фотограф, она сделала эту фотографию пару лет назад, и когда я ее увидел, я решил, что нужно ее куда-нибудь пристроить. Когда я закончил альбом, я влепил логотип сверху и обложка готова! Можешь найти ее онлайн, только будь осторожен, а то окружающие не поймут!
Какую роль в твоей жизни играют музыка и оккультизм?
Музыка – все для меня, я живу, чтобы слушать, писать и открывать для себя все больше музыки. Поскольку я сам пишу музыку, я фанат. Не сказал бы, что я оккультист, но оккультизм определенно меня привлекает, я думаю, как и большинство людей.
Видно, что оккультный doom rock в старом стиле дико популярен в последнее время, как ты считаешь, каковы причины такого феномена? Я начинаю думать, что это вроде подсознательной тоски по беззаботному американскому детству, в котором было полно старых групп, ретро-хорроров и комиксов...
Местами ты определенно прав, это был просто охеренный бунтарский период, и многие по нему скучают. Black Sabbath были в зените славы, Элис Купер пугал зрителей и ужасал родителей, Hammer Films выводили на экраны свои лучшие готические хорроры, Дарио Ардженто, Джесс Франко! Недалеко от меня в Вирджинии начинали играть Pentagram... лучшее время на свете, как его можно не любить?
Моя любимая музыка была написана между 1965 и 1985. Конечно, мне нравится и то, что было написано с девяностых по наше время, но я люблю простые хорошие песни с мелодией, качем и более темными мотивами.
После всего этого, что ты собираешься сделать с проектом? Вернешься к Anders Manga или продолжишь работать в духе оккультного doom rock'а старой школы?
Прямо сейчас я чувствую, что занимаюсь тем, чем всегда хотел. Я получаю удовольствие от Bloody Hammers, и хочу еще некоторое время пораздражать людей этим проектом.
Что ж, спасибо тебе за потраченное время и твою музыку, Андерс! Желаю всего наилучшего, надеюсь, что оба твоих проекта получает заслуженное внимание публики! У тебя что-нибудь, что ты хочешь сказать нашим читателям перед тем, как пожелать им спокойной ночи?
Да я уже и так много сказал, черт побери. Конечно, приглашаю вас всех послушать Bloody Hammers. Надеюсь, они понравятся вам так же сильно, как и мне, и сделают какой-нибудь ваш день чуть получше. Адиос, амигос!
-

Клип для знакомства









-

Состав

Members:
Curse Drums (2012-present)
Zoltan Guitars (2012-present)
Devallia Organ (2012-present)
Anders Manga Vocals, Bass (2012-present)
Mendoza Drums (2013-present)
-

Tracklist

2012 - Bloody Hammers (320)

01 Bloody Hammers - Witch Of Endor (03:53)
02 Bloody Hammers - Fear No Evil (04:01)
03 Bloody Hammers - The Last Legion Of Sorrow (03:58)
04 Bloody Hammers - Say Goodbye To The Sun (05:40)
05 Bloody Hammers - The Witching Hour (04:16)
06 Bloody Hammers - Black Magic (04:06)
07 Bloody Hammers - Trisect (04:26)
08 Bloody Hammers - Beyond The Door (04:03)
09 Bloody Hammers - Souls On Fire (03:53)
10 Bloody Hammers - Don't Breathe A Word (02:51)

2013 - Spiritual Relics (320)

01 Bloody Hammers - What's Haunting You (04:02)
02 Bloody Hammers - At the Well of Nazareth (03:50)
03 Bloody Hammers - The Transit Begins (05:12)
04 Bloody Hammers - The Source (03:35)
05 Bloody Hammers - Color Me Blood Red (03:19)
06 Bloody Hammers - Night of the Long Knives (04:02)
07 Bloody Hammers - Shiver (03:38)
08 Bloody Hammers - Flesh of the Lotus (04:14)
09 Bloody Hammers - Path of Sorrows (03:42)
10 Bloody Hammers - Science Fiction (04:12)

2014 - Under Satan's Sun (320)

01 Bloody Hammers - The Town That Dreaded Sundown (04:49)
02 Bloody Hammers - Spearfinger (04:08)
03 Bloody Hammers - Death Does Us Part (04:10)
04 Bloody Hammers - The Moon Eyed People (05:35)
05 Bloody Hammers - Second Coming (03:41)
06 Bloody Hammers - Welcome To The Horror Show (04:39)
07 Bloody Hammers - Under Satan's Sun (04:16)
08 Bloody Hammers - Dead Man's Shadow On The Wall (04:17)
09 Bloody Hammers - The Last Alarm (04:29)
10 Bloody Hammers - Necromancer (04:43)
-
Bloody Hammers.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 31-05-2014 21:37 ] · 02511C886F1ED14E967E5FF24C38E6C7000A4CAB

Скачать .torrent

Скачать

15 KB

Статус: проверено
Скачан: 18 раз
Размер: 291 MB
terms.php


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 16:40

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!