Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Бывшие вокалистки
THE GATHERING, THEATRE OF TRAGEDY, THE 3RD AND THE MORTAL
едут в совместный тур
-- -Kari Rueslåtten (THE 3RD AND THE MORTAL), Anneke van Giersbergen (THE GATHERING) и Liv Kristine Espenaes Krull (LEAVES' EYES, THEATRE OF TRAGEDY) объединились для совместного тура "The Sirens", который пройдёт осенью этого года.
Семена этого сотрудничества были посажены в начале 2013 года, когда Anneke позвала Kari для записи дуэта для альбома "Drive". Этим сотрудничеством она хотела выразить уважение и признательность за вдохновение, которым она подпитывалась при записи альбома "Mandylion". В итоге песня не была закончена и не попала на альбом, но они продолжили общение. В июле 2013-го Anneke и Liv встретились на фестивале Masters Of Rock, где и родилась концепция тура "The Siren".
«У нас было всего несколько минут перекинуться словами между нашими выступлениями, — вспоминает LIv. — Но мы согласились с тем, что неплохо бы собраться и поехать в тур вместе. Мы обе улыбнулись, подумав о том, где оказались, вместе с Kari, ведь мы "оригинальные вокалистки" нашей сцены. Более того, все трое стали матерями, но по-прежнему сильно заняты работой в искусстве и музыке. Anneke сказала мне, что просто поговорит с Kari, и так был дан старт "The Sirens"».
Было бы правильным назвать Kari катализатором "The Sirens", так Anneke и Liv равнялись именно на неё, когда делали свои первые шаги в музыке.
«Сложно поверить в то, что когда-то я вдохновляла их, — говорит Kari. — Но если это действительно так, то слышать подобное очень лестно. Осознавать, что я буду петь с двумя такими замечательными вокалистками — это фантастическое ощущение!»
Тур будет разделён на две части, включая выступления на фестивалях, и начнётся в октябре 2014-го. В сет войдут как песни THE 3RD AND THE MORTAL, THE GATHERING и THEATRE OF TRAGEDY, так и сольный материал каждой из вокалисток. Они будут выступать поодиночке, петь дуэтами, выходить на сцену втроем, а общая продолжительность выступления составит порядка ста минут каждый вечер.
«Сейчас групп с женским вокалом предостаточно, эта сцена очень обширна и иногда крайне сложно представить то, что мы трое были у истоков этого движения, — говорит Anneke. — Я очень этим горжусь. Без помыслов дать жизнь новому жанру наши группы сделали это и показали, что и девушки могут петь на металл-сцене. Это всё было совершенно новым и захватывающим. Я думаю, что и тур пройдёт отлично, в том смысле, что мы отметим то, с чего всё начиналось, те три группы, появившиеся на этой сцене».
«Поклонники ждали подобное годами, — говорит Liv. — И мне уже не терпится выйти на одну сцену с Anneke и Kari. Они обе прекрасны, у нас так много общего. Это как своего рода магия».
Первые даты тура:
Oct. 14 - DE Bonn, Harmonie
Oct. 15 - FR Colmar, Grillen
Oct. 16 - UK London, Proud
Oct. 18 - BE Wieze, Metal Female Voices Fest
Dec. 17 - NL Zoetermeer, Boerderij
Dec. 18 - DE Jena, F-Haus
Dec. 19 - DE Nagold, Alte Seminarturnhalle
Dec. 20 - FR Paris, Divan Du Monde


Показать сообщения:    

Текущее время: 07-Дек 16:42

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!