Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

По словам музыкантов MOGWAI, METALLICA то ещё «дерьмецо»-- -Шотландская икона пост-рока MOGWAI нарекла METALLICA «дерьмецом» — шотландцы утверждают, что они не понимают шумихи, которая возникла после объявления о том, что METALLICA станет хэдлайнером фестиваля Glastonbury.
Участники MOGWAI, которые будут выступать одновременно с METALLICA, поделились своими мыслями об этом.
«Мне не терпится дождаться момента, когда этот парень [намёк на Lars'a] вновь начнёт стучать — он делает это невероятно плохо, —сказал Barry Burns. — Да он просто ужасен!»
Вокалист группы, Stuart Braitwaite, добавил: «Жду не дождусь, когда мы все умолкнем и сможем где-то позади услышать звуки "Enter Sandman", потому что мы выступаем одновременно. Я не понимаю, из-за чего этот сыр-бор. Это очень знаковая рок-группа и очень знаковый рок-фестиваль».
А когда был задан вопрос, почему было столько недовольных решением выбрать хэдлайнером METALLICA, барабанщик MOGWAI Martin Bulloch ответил: «Да потому что они дерьмецо».
Mick Jagger из THE ROLLING STONES, которые были хэдлайнерами прошлого фестиваля, недавно поделился своим мнением относительно того, что METALLICA будут хэдлайнерами Glastonbury: «Я видел их выступления — они должны отыграть отлично» и добавил, что его группа «отлично провела время», когда выступала на фестивале.


Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 18:39

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!