Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Умер бывший барабанщик LAAZ ROCKIT-- -Victor Agnello, бывший ударник LAAZ ROCKIT, игравший в группе с 1983 по 1989, а потом с 2005 по 2006 год, скончался первого июня после года борьбы с лейкемией. Ему было 50 лет. Он тихо скончался в больнице Duke University в окружении семьи и врачей, пытавшихся спасти его жизнь. У него осталась жена и семь детей.
Walter Morgan из Deadly Embrace Productions: "Когда нам было чуть за 20-ть, Victor играл в LAAZ ROCKIT, группе, которая была одной из первых спид-металл команд, что потом стали называть трэшем. Он был одним из первых, кто стал использовать двойную бочку в металле. Они были одними из ярчайших команд того времени в Сан-Франциско. С годами я его неплохо узнал, следил за его группой и наблюдал за первыми успехами. Он был очень скромным, очень интеллигентным, всегда с улыбкой на лице и обладал высокими моральными качествами. Это лишь усилилось, когда он вышел из музыкального бизнеса. Он всегда был готов помочь и в этом дополнительная горечь от его утраты: прекрасный человек, который ушел от всех нас. Со всеми своими способностями, я никогда не был удивлен его желанием уйти из музыки и помогать людям, стать доктором, очень хорошим доктором, хочу заметить.
Мне выпала возможность дважды проехать с ним в европейские туры: в 1988 и в 2006, побывать на двух фестивалях Dynamo, и практически на всех концертах в Калифорнии. Я знаю, что его коллеги по группе и все поклонники металла во Фриско и окрестностях будут скорбеть из-за его ухода, но я буду помнить лишь хорошее и все самое забавное из тех времен, когда нам было чуть за 20.
Он долго и тяжело боролся за жизнь. Ему пересадили косный мозг примерно год назад. И бывшие участники LAAZ Michael Coons и Willy Lange периодически упоминали о нем на Facebook.
Я никогда не забуду его ни как участника группы, ни как друга. Его дар всем нам - нетленная классика, которую он оставил после себя".




Показать сообщения:    

Текущее время: 03-Дек 18:04

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!