Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

Новая песня MADRAX-- -“Sacrifice”, новая песня ярославской трэш-металл группа MADRAX. Релиз этой вещи планировался еще в конце 2013 года, но из-за всевозможных проблем и технических неурядиц (так, например, вокалистке Маше Сафоновой пришлось трижды переписывать свои партии) песня выходит только сейчас.
Мистическая история, рассказанная в самой композиции, оказалась настолько впечатляющей, что музыканты решили не ограничиваться только записью композиции, но и создать для нее визуальный образ. В этом группе помог Dae Morph (Evil Art Dominion, также – участник московской дэт-металлической группы Grond).
Madrax появились на свет в ноябре 2011 года и сразу взяли курс на исполнение трэш-металла. Ориентирами для группы служили Megadeth, Heathen и Metallica, хотя в композициях Madrax ощущается влияние других стилей. После ряда перестановок состав команды окончательно сформировался:
Маша Сафонова – вокал
Алексей Шадрин – гитара
Роман Фураев – гитара
Сергей Медведев – бас
Александра Кулакова – барабаны




Показать сообщения:    

Текущее время: 04-Дек 04:17

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!