Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



 

[Цитировать]

STEVE "ZETRO" SOUZA: «Многое зависело от моего решения»-- -Steve "Zetro" Souza в новом интервью MetalRecusants.com сказал:
«Многое зависело от моего решения. У них теперь отличный менеджмент с Chuck'ом Billy, благодаря этому всё и получилось. Во многом это было соблазнительно и для меня, так как появились возможности для HATRIOT. Эти ребята [в HATRIOT] довольны так же, как и я сам. Они знают, что мы можем брать какие-то паузы, но мы по-прежнему работаем над новыми песнями и материалом для альбома группы».
Souza также подтвердил, что будет нести «двойную нагрузку», деля своё время между EXODUS и HATRIOT. «Gary в SLAYER. Что мне делать, когда он с ними? Они сказали мне не уходить [из HATRIOT], и я не буду этого делать. Я не хочу бросать всё, чего мы смогли достичь. Я не такой. Теперь я как Corey Taylor. Знаете, сейчас мы работаем над новым альбомом, и я гарантирую, что он выйдет в следующем году».
О возможности совместного тура SLAYER, EXODUS и HATRIOT Zetro сказал: «Я ничего об этом не знаю. Надо пока двигаться небольшими шагами. Я не собираюсь никого подстёгивать. Я полагаю, что менеджмент понимает, что я чувствую в отношении этой группы [SLAYER], моей группы [HATRIOT] и по поводу того, что нахожусь в EXODUS. Они видят, что я могу быть как Gary со SLAYER. Он может выполнять двойные обязанности, так что посмотрим. Но, зная себя, я могу сказать, что могу!»


Показать сообщения:    

Текущее время: 06-Дек 12:36

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!