Metallore online

Вступить в онлайн сообщество

Объявление от Pariah: Обьявлен ежегодный конкурс ИНВАЙТОВ!!! С призами и дополнительными поощрениями

Последние сообщения

Metallore online

От: Morn Gail
29-11-2016 18:18

Откуда приходим.

От: Pariah
03-11-2016 09:42

Откуда приходим.

От: formaht
02-11-2016 20:28

Social tracker:



Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  321 MB   |    Зарегистрирован:  5 лет 5 месяцев   |    Скачан:  18 раз

Полного источника не было: 3 месяца 26 дней

 
   
 
 
 

[Цитировать]

John Petrucci
Страна: USA
Жанр: Progressive Metal/Instrumental Rock/Progressive Rock
Формат: MP3
Продолжительность: 02:20:04
Описание:
американский гитарист, один из основателей и бессменный участник американской прог-метал группы Dream Theater. Считается одним из лучших гитаристов современности. В 2007 году получил «Guitarist of the year award» от журнала Total Guitar. В 2010 году признан журналом Guitar Player «лучшим гитаристом в направлении метал» («Best Metal Guitarist») Также участник проекта Liquid Tension Experiment.На его творчество повлияли такие музыканты, как Steve Vai, Al DiMeola, Alex Lifeson, Steve Howe, Alan Holdsworth и позднее творчество Stevie Ray Vaughan (случайное совпадение: все эти имена начинаются со Steve или Al !).Парень быстро рос, его интерес к музыке преобладал над всеми делами, которые могли быть у ребенка. Вместо того, чтобы играть с соседской детворой, он просиживал штаны у себя в комнате, постоянно играя на гитаре. Его музыкальное образование началось с Это случилось 12 июля 1967 года - именно в тот день родился Джон Петручи (John Petrucci). Произошло это на острове Лонг-Айленд, что находится в штате Нью-Йорк. Как и некоторый ныне известные музыканты, Джон родился в музыкальной семье, но все же никто из его родителей не играл на музыкальных инструментах; истинными музыкантами в этой семье были единственно дети. Так, например, его старшая сестра играла на пианино и органе, его брат был помешан на бас-гитаре, а младшая сестренка училась забавлять на кларнете.

Узнать больше

Под влиянием всей своей родни Джон помаленьку начал показывать барыш к музыке, и основная причина, как говорит он сам, по которой он решил выбрать игру на гитаре, заключалась в том, что едва круг ребенок, живший с ним по соседству, побренькивал на гитаре. Но Джону показалось это лишь детской забавой, и для развить свои пальцы и голову, он стал брать уроки игры на гитаре. тут ему было только двенадцать лет.
малолеток живо рос, его барыш к музыке преобладал над всеми делами, которые могли быть у ребенка. взамен того, для шалить с соседской детворой, он просиживал штаны у себя в комнате, неустанно играя на гитаре. Его музыкальное организация началось с уроков по теории музыки в школе, в которой, кстати, учились также Джон Мьюнг (John Myung) и Кевин Мур (Kevin Moore).
Трудно говорить почему, но из всей музыки, которая в те годы была модна, Джона заинтересовал именно метал. вероятно на него так усиленно повлияли Ингви Мальмстин (Yngwie Malmsteen), Рэнди Роудз (Randy Rhoads) и общество Iron Maiden. тут как на него подействовала искусство Стиви Рей Воэна (Stevie Ray Vaughan) и группы Yes? Продолжая изучение музыки и все глубже погружаясь в мир хэви-метала и трэша, он открывал для себя все новые и новые группы - Metallica и Queensryche. Не за горами было усердие арт-роком, ярчайшими его представителями - группами Rush, ELP, King Crimson и Genesis.
нужда в развитии собственной техники и мелодического стиля познакомила его с неведомыми ранее для него музыкантами. Стивы: Стив Морс (Steve Morse) и Стив Вай (Steve Vai), Алы: Алан Холдсворф (Allan Holdsworth) и Ал Ди Меола (Al Di Meola), а также Майк Штерн (Mike Stern), Джо Сатриани (Joe Satriani), Нил Шон (Neal Schon) и Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen) - все они стали для него новыми кумирами. У каждого он чему-то научился; каждому, наверняка, многим благодарен; с некоторыми на теперешний день уже успел поработать в коллективе.
Будучи человеком упорным и желающим испытывать как дозволительно больше нового, Петручи в 1985 году поступил в музыкальный колледж Беркли в Бостоне, где изучал приемы джазовой композиции и гармонии. Пока Петручи учился в Беркли совокупно с Джоном Мьюнгом, кто поступил туда вслед за своим другом на деление бас-гитары, он познакомился с Майком Портным (Mike Portnoy) - барабанщиком-виртуозом. Все трое решили создать группу, назвав ее прежде "Majesty", которая позже стала таскать имя "Dream Theater". Но для того, дабы устремлять все свое сезон на работу с группой, Джону пришлось бросить музыкальной колледж так его и не окончив.
На нынешний день парни записали целых 15 альбомов, которые считаются чуть ли не эталоном настоящей прогрессивной рок музыки. сам Джон Петручи успел поработать и в других коллективах, включая "Liquid Tension Experiment" - инструментальный проект, созданный в схожем составе, по сравнению с главный группой, но представляющий собой другую граница прогрессива. Начав забавлять на шестиструнном инструменте, Джон на альбоме Dream Theater "Awake" играл уже на семиструнной гитаре, что добавило в итак уже насыщенную музыку еще большего контраста, но что казаться не уменьшило ее занимательности и оригинальности. На новом альбоме "Six Degrees Of Inner Turbulence" Джон дошел до того, что одну из песен сыграл на гибриде гитары и бас-гитары. А как же иначе, будто возможен улучшение без экспериментов и новшеств?
В спокойные дни Джон, не обремененный концертами и записыванием альбомов, сидит в подвале своего дома (распложен он в городе Нью-Йорк), где у него оборудована личная музыкальная студия, и плеяда сочиняет, пишет и играет. В этом доме он живет со своей семьей: с женой Реной (Rena) и тремя детьми - Самиджо (SamiJo), Рени (Reny) и Киарой (Kiara). С ними он проводит все свое свободное время. ответил, что соглашаться исполнять свой вклад, но хочу знать: кому именно помогаю, что это за человек, посмотреть его историю болезни. И все, больше звонков не последовало".

Клип для знакомства









Tracklist

2000 - An Evening with John Petrucci & Jordan Rudess (320)
01 John Petrucci & Jordan Rudess - Furia Taurina (10:10)
02 John Petrucci & Jordan Rudess - Truth (09:48)
03 John Petrucci & Jordan Rudess - Fife and Drum (09:30)
04 John Petrucci & Jordan Rudess - State of Grace (05:44)
05 John Petrucci & Jordan Rudess - Hang 11 (11:38)
06 John Petrucci & Jordan Rudess - From Within (05:21)
07 John Petrucci & Jordan Rudess - The Rena Song (07:03)
08 John Petrucci & Jordan Rudess - In the Moment (06:27)
09 John Petrucci & Jordan Rudess - Black Ice (10:54)
10 John Petrucci & Jordan Rudess - Bite of the Mosquito (Studio Version) (01:53)
2005 - Suspended Animation (320)
01 John Petrucci - Jaws Of Life (07:28)
02 John Petrucci - Glasgow Kiss (07:48)
03 John Petrucci - Tunnel Vision (06:35)
04 John Petrucci - Wishful Thinking (07:28)
05 John Petrucci - Damage Control (09:14)
06 John Petrucci - Curve (06:22)
07 John Petrucci - The Rena Song (04:55)
08 John Petrucci - In The Moment (11:37)
John Petrucci.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 19-06-2011 22:09 ] · E30FA1378F843EBADA87681D83C1230CBD8D6BE0

Скачать .torrent

Скачать

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 18 раз
Размер: 321 MB
terms.php


Последний раз редактировалось: Latro (04-07-2011 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)


Показать сообщения:    

Текущее время: 10-Дек 03:38

Часовой пояс: UTC + 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!